回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是山东济宁的,想买辆轻卡车,箱是4.2本,车总长是6米挂蓝牌。
看了一辆唐骏欧冠3380感觉车的配置挺高的。云内490发动机、方向助力,汽刹。五十铃新款700P仪表台、复合型电子仪表、五十铃水晶大灯2)可调式天窗、原装的空调支架、3)分体式豪华座椅舒适可观、可调式方向4)五十铃变速箱(MSC-5S)、五十铃后桥、单排:4230-1900-400、这车我们这儿要4.4万。
别的车我也看了,他和跃进用的是一样的发动机。我在卡车之家上没有发现这种车型的解绍。再一个就是4.4这车贵吗。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
鄙视唐骏  农机车

2# 2#
发动机小了…

3# 3#
我是服装厂拉服装,最多也就是装个1.5吨。机器太了是不是油耗也大。

4# 4#
这车巩怕是五十铃厂生产的,咱挂别厂的名

5# 5#
【原帖由西部五十铃4S店于2012-3-7 20:28发表在4楼】
这车巩怕是五十铃厂生产的,咱挂别厂的名
肚子疼

6# 6#
【原帖由zxmzxylll于2012-3-7 10:20发表在顶楼】
我是山东济宁的,想买辆轻卡车,箱是4.2本,车总长是6米挂蓝牌。
看了一辆唐骏欧冠3380感觉车的配置挺高的。云内490发动机、方向助力,汽刹。五十铃新款700P仪表台、复合型电子仪表、五十铃水晶大灯2)可调式天窗、 ...
唐骏欧冠3380,云内490,方向助力(不详)油刹,(五十铃新款700P仪表台、复合型电子仪表、五十铃水晶大灯2)可调式天窗)这些配置一样要价36000大元,能落5吨手续,我正考虑这车呢。