回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  青岛解放  悍V 
新车悍V维柴375马力标载全程高速来回,仪表示百公里油耗38升,卡友们帮忙看下是不是太高了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车? 不就这样嘛

2# 2#
磨合期还算正常

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 本人以前从没用过维柴,一直以来都有听说维柴动力、世界级动力,但这引擎给我的表示能力太差了,跑起来,给我的感觉不够锡柴350的有劲,跑起爽,还有点个问题,它的水温也偏高,

• 我另外台悍v350锡柴也一样是这样跑,油耗才31升,台JH6锡柴460马力也是一样跑,耗油才34升,都是新车的

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
你的是wp10H375的吗。发动机制动好用吗。排气管有蝶阀吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
主要是这表准吗?实际的油耗算过吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
这车真的才7.8吨吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
你好老板,这车劲头怎样?提速快吗?80迈多少转速呢12档

8# 8#
你的速比太大,而你平时的速度太高的原因吧

• 西海鸥 发表于2018-2-1 09:34 | 来自卡车之家手机版
    你多长时间车这车对空滤要求很高必须原厂空滤才有劲小厂的没劲

• gaofulin 发表于2018-1-18 14:42
    不正常,还是去检查一下吧

• 我两台悍v,一台锡柴350.一台维柴375.两台速比都是4.11啊,两台装载吨位一样,路线了一样,维柴的油门一直要踩很深,感觉就是跑不起,