回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
可能是吧    我想也是这些问题   以前开别的车都没这问题

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我车跟差不多时间买的 到现在还没换过什么东西额 就换个两个发动机支架垫 我也是发现有时候会打风扇叶 换了就好了 没什么问题

22# 22#
呵呵!可能是个组装货!我的就是欧曼ETX自卸车,前4后8!潍柴340,法斯特12挡,长期都拉接近100吨左右!安凯斯太尔前后桥,跑了快一年了!就只每万公里换了机油!换了几次齿轮油!冒了几次刹车片!换了4个刹车鼓!其他一样都没修过!电路也是!我觉得车很多时候坏都怪操作不当!要不然就是出个大的事故!介意如果是跑工地,拉土石方,买金刚还好些

23# 23#
别的都是小事,欧蔓的电路最不好,是全短电的,双继电器。

24# 24#
我都想买,就是看见你们这些问题现在都还在犹豫,花几十万,真的输不起啊,多少人的希望,亲戚朋友都陷进来了

25# 25#
希望自己的车车不要出现这样的问题,楼上说的对,输不起啊!

26# 26#
爱打风扇估计是发动机支撑的原因,检查一下。皮带这块容易坏,可能是这块有的地方转的沉或者突然卡死了,摘下皮带自己用手转一下吧。

27# 27#
只能用两个字‘垃圾’。。。。。。。。。。。。。。。。

28# 28#
我猜这是一个连锁反应的过程,首先皮带在新车时未调,过紧,天长日久是风扇轴承松旷,风扇偏心转动扫坏水箱引起漏水,同时水泵轴承也松旷了,最终等到楼主发现的时候都坏瓜了!

29# 29#
我再接着说,我车队有个车的皮带过紧我建议他调松点,他给我说就是要紧点好,因为这样进空气才有力!
他的意思是说,发动机进气靠风扇,风扇越快进气越力量越大!