回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车轮 
今天早上送了一车树到铜陵一个在建小区,下完货后出门的时候发现大门锁了,然后找负责绿化的那个小伙,他跟我说是建设工程里的一个小包工头锁的,然后我去找那个包工头,这逼讲话有点冲,大概意思是我车轮上有土要扫一下才给开,我说行,毕竟轮子上是有土,在市区里头开出去环保会查,我也理解,也没跟他吵,那就扫呗,等我扫完我再去找他他又说轮胎胎纹里面也有土不行,我也没跟他争论,我就拿螺丝刀把六条胎的胎纹都刮了一边,又去找他,还是不行,我当时心里就有点不爽了,不过没表现出来,问他怎么办,他说用水冲干净,我又同意了,大门边上就有水龙头跟管子,我把管子接上去后开水阀,谁知道这他妈水龙头没水出来,我就去找包工头跟他说没水洗不起来,他让我自己想办法,直到这时候我语气就硬起来了,当时我就怒了,前面一直跟他和和气气说话,也没说脏话,就跟他吵架,这他妈是他们设备不完全折腾我们驾驶员有意思?后来忍不住了抄起地上的一小节脚手架钢管就要上去干他被工人拦住了,后来工地主负责人过来了,询问什么情况,当着那**面我一五一十的说明情况,然后那个负责人听了之后让他给我开门,后来我才能走。。妈的气死我了,越想越不得劲。。地址是铜陵 华源七星城 以后再不去了,劳资诅咒他们结不到工程款!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们货车司机当真就那么好欺负?是个人都能折腾我们。。唉

2# 2#
该回帖已删除

• 偏执、 [楼主] 发表于2018-1-14 18:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    当时把我气坏了。。绿化工程跟建设工程队不是一家,后来我是听说承包绿化的老总跟建设方老总有隔阂,不是我一个车这样刁难了

你太冲动了,第一时间找包公的,如果包公不管你那怕不下车也不扫土要是那批货他急用立马就开绿灯