回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  自卸车  奥龙自卸车  二手 
各位卡友大家好!
      经亲戚介绍,我们家打算要买辆二手后双桥直翻前顶自卸车,是陕汽奥龙,09年7月的车,原来这车是两人合资买的,其中一个车老板的儿子开这车,在铁路上拉土方干了不到十个月的活,司机跑到东北做生意,车就没有人开了,一直停在我家一个亲戚的大院里,现在停了一年多,车有八成新,货箱长5.6米,没有手续,发票合格证全部在。现在12万2千买给我们,车离我们家300公里,我们打算去看车,如果满意就买上。我想请教卡友,买这种二手车需要注意什么?都有什么细节?通过怎么样的观察或运行才能发现车辆的不足和存在的问题。还有就是如果这车修过或保养过,我们在就近的陕汽4S店能查到记录吗?发动机怎么观察等等细节。
         谢谢指教!很多经验是关键。恳请各位卡友赐教让我家买到称心如意的车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

各位卡友赐教!

【原帖由长歌一曲于2012-3-6 22:14发表在顶楼】
各位卡友大家好!
      经亲戚介绍,我们家打算要买辆二手后双桥直翻前顶自卸车,是陕汽奥龙,09年7月的车,原来这车是两人合资买的,其中一个车老板的儿子开这车,在铁路上拉土方干了不到十个月的活,司机跑到东北 ...
放了一年的车子,没牌等于黑车,合格证也过期了,不好上牌了,启动车子以前,,防冻液加上所有的油都得换掉,发动机油,变速箱后桥油,液压油。

都放了一年多了而且没有牌照,买来后续的维护保养天知道有多繁琐。看发动机你看不出来的。最好找几个认识的精通大车的去帮你看看。

看大梁,听机器,顶起来看大箱正不正。反正一年多在—般县城都能上户。看你怎么操作了,呵呵..

工程车,我们不打算上户了。在我们这里很多自卸车都没有手续。有手续的都是贷款车多些。再就是我们买上打算就在场内作业,很少上公路。

谢谢各位师傅的指点,谢谢!!!