回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
啥也不说你懂就行

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

71# 71#
卡友**路过

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

72# 72#
你的车跑了多少公里了!看你用挺好的!我买的跃进X500就差多了!一万多公里就大修发动机了!小毛病也是不断!售后服务也差的要死

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 谢寒冰 发表于2018-1-19 10:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 征途29 [楼主]: 我的车呼吸口也是油渍很多!不知道是不是气泵窜油!说实话我的车大修后悔了!担心以后不耐用

回复 | 使用道具 举报

• 谢寒冰 发表于2018-1-19 10:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 征途29 [楼主]: 谢谢你!如果换几次机油之后变好!真就谢天谢地了

• 征途29 [楼主] 发表于2018-1-17 14:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    兄弟,我刚才看了您之前写的关于x500的帖子,除了气管路漏气我这俩至今不存在之外,其它状况 我也是深有体会。购车不久,发动机废气管口和干燥罐下端的呼吸口油渍严重,我同样怀疑是发动机烧机油和气泵窜机油,可是平时检查和到了公里数换机油时,机油的衰减量基本可以接受,最重要的是,我在咱们卡车之家多方打听,这是个普遍现象,发动机大修并且更换气泵状况依旧,犹豫再三我选择了保持现状。实话实说,现在换过几次机油之后,机油的衰减量明显减少。对于郑州售后,怎么说呢,细心检查验收,更相信自己的眼睛和经过多方了解后的判断。所言不当,敬请包涵

• 共有5条回复,点击查看
哥哥,能开,能修,干反斗吧,比四米二强多了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

蓝牌不限制,可以随便进城市

75# 75#
四米二的车啊

不错

79# 79#
不错,给楼主点个赞赞,咱两个差不多,我也是自己能做到的事情从来不麻烦别人,还花钱,主要是别人给干一次就伤心了,打那以后净自己干,我家的工具我买了很多,