回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
自己动手,线路保护细致安全。最右边加装的六脚双向自复位开关控制副驾驶门锁。再也不用担心 急躁的客户或者暴躁的门卫把副驾驶门把手用暴力拽坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

51# 51#
这个买保险赠送的前后双摄像头行车记录仪 做倒车影像用,太不稳定了,时常灭车后 死机还嗡嗡作响

52# 52#
一样的车,一样的发动机,一样的机油,一样的自己动手!哈哈!你的发动机缸盖应该也渗油吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 征途29 [楼主] 发表于2018-1-15 13:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    之前听卡友们反应过这个问题,所以气门室盖自己动手紧过两次,现在气门室盖后端内测有轻微浸油,不严重。

回复 | 使用道具 举报

53# 53#
我以前买了一辆跃进小福星,把人害惨了,配件不好买,售后垃圾中的战斗机,

54# 54#
这车发动机声音大,我开过

55# 55#
带车顶

自己动手,丰衣足食~~~

哥们老家哪儿的

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

58# 58#
我也是卡友**的

• 征途29 [楼主] 发表于2018-1-15 23:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    ,个人觉得,卡车之家和卡友地带 这两个我们卡车人的网络大咖,对于我们来说 没有一丝冲突,并且相辅相成,其乐融融,

回复 | 使用道具 举报

59# 59#
这发动机太娇气。我的跑到15000公里,换了两个油头。这车低扭就不行行,发动机还没进劲! 她就是个花瓶,钟看不中用。我的是上骏101