回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
该回帖已删除

131# 131#
奇怪了兄弟,弱弱的问一句,为什么你蓝牌车要营运证?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

132# 132#
该回帖已删除

133# 133#
2018年春节马上就要到了,我给大家拜个早年!
春天就到到了,万物复苏,一切将重现生机!
个人觉得,既然我们选择了卡车运输这个职业,热爱这份工作,就不要过分在意经济大环境的冷暖,踏踏实实脚踏实地的做好,做细,自己热爱的运输工作。功夫不负有心人,苦尽甜来是一定的。
不过身体是一切的基础,祝福大家身体健康,保重身体,阖家团圆,财源广进,万事如意~

回复 | 使用道具 举报

134# 134#
该回帖已删除

135# 135#
跃进在路上,征文活动结束时间已经过了,我还想再唠叨几句,有兴趣的就看看,没兴趣的回避下喽~
我是农村人,从小在地里干农活,父母就告诫我:人要将就家伙儿,不要让家伙儿将就人!

车是我们挣钱的家伙式儿,但是它不是万能的家伙式儿,它也有自己独特的“脾气”和运输装载极限。作为它的主人,既然拥有他,舍不得抛弃他,就要适应他。只有在互相适应的情况下找到平衡点,才能拥有最大限度,最长寿命,最好的经济效益。

是,首先确实是为了参加活动写的帖子,可是随着与卡友们的交流与共享,我体会到了把内心全部抒发的畅快,和在卡家论坛和卡友们相处的温暖,活动是否获奖早已看淡,谢谢大家这段时间以来的相识,相知,相伴~

之前一直忙与奔波,帖子写的很仓促,想到什么就说什么,不是很连贯,错别字也很多,献丑了。
为了把这个帖子内容补充完整,我把自己另外一个帖子的内容粘贴如下~

136# 136#
2017年2月份,我终于换了新车跃进上骏X500。
梦寐以求的中冷增压 国四电喷 高压共轨带原车空调,带干燥罐 刹车ABS,断气刹,排气制动,原车高栏……所有的这每一项,是跟我7年,立下汗马功劳,跑了近40万公里,刚刚分别的那辆江淮骏铃II所不具备的。
新伙伴的到来,冲淡了老伙计离去的伤感。近十万块钱的投入,需要我和新搭档尽快挣回来,并发扬光大,嘿嘿~
新车一开始的检查紧固 加固 和必要的增配是必不可少的。
我平时主要干的是包车快运,就在家乡附近的工厂接活,全速送到,然后空返。过来的2017年印象最深的当然是跑的几次长途了(和半挂车不敢比,单程1000公里左右 对于我这种蓝牌单排四米二高栏就算长途了)

第一趟 正月底 去的是湖北荆门发电厂,货物不超4.5吨。单程一千公里多一点。
不愧是大名鼎鼎的依维柯发动机,噪音小,提速快,六前进档,一路高歌猛进,卸货 运费5000结清,嗯嗯,《爽》就一个字,嘿嘿~
印象较深的第二趟长途去的是辽宁省沈阳市苏家屯区的国际会展中心,一路的纵马扬鞭自不必多说。主要是在星级宾馆四五天的包吃包住,舒服,真的是舒服极了。
还有印象较深的是 我的最佳拍档跃进上骏X500 陪我一起全力全速征战河南开封和郑州,下着小雪奔赴山东滕州,全力攀爬山西五台山古清凉寺工地,给力,我的这车绝对给力,超级满意!
现在已经过了元旦,2018年了,虽然运输生意更加难干,油价高涨,运费下降~  可是抱怨有啥用?物竞天择,适者生存,加油干吧!有空就把我的爱车仔细保养好,继续征战全中国,港澳台暂时除外哈

137# 137#
这回估计是年前最后一趟了,货物是一车变压器硅胶护套

138# 138#
该回帖已删除

139# 139#
刚刚看了一篇帖子,受益匪浅!
关于养车的心得~不能太盲目更不能太自信自负。不能心里存在机会主义,还有以养代修的正确理念。祝福所有卡友兄弟养车盈利,发家致富!给“喷子”正言---养车应该怎么养!