回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
4个月前开公司的货车,半夜里碰到一个骑三轮车捡剩饭的老头!把三轮车碰翻老头摔下来,锁子骨骨折软组织挫伤,在医院住了半个月花了2万多一点公司出的!公司车买的三者100万的保险,等老头出院后保险公司找老头协商赔偿问题,老头不接受保险公司的赔偿,要我赔他损失费什么的一共要10万,公司不赔让他找保险,老头找了律师直接起诉到法院,事情过去了好几个月了,公司也因为货源的问题关门解散了,这几天老是有法院的人给我打电话,都没接今天下午接了!电话那边说是伤者起诉我跟保险公司为被告,是发法院传票的问传票要寄到哪里?看这搞的什么事呀,我好惊慌要怎么办?开庭要不要去!有卡友经历过的请给我出良策,拜托,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你问司机有什么用啊!去找个律师质询一下吗

没事,有保险就好办。叫对方把你的保险公司一起告就行

3# 3#
问题不大,要是保险公司被老头这么随便搞搞就赔几十万的话,早关门了,最烦这种人得了便宜还卖乖

4# 4#
这好办!他起诉肯定会找律师,律师就会告诉他起诉得连带车主跟保险公司!法院受理之后联系你寄传票,你就把地址告诉他!收到传票以后,找个律师,写个答辩书(50-100块钱),然后把传票回执跟答辩状一块寄回法院!然后就该忙啥忙啥吧!

对!耍无赖,保险公司有一套