回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
跃进还可以 我的上俊x101 494的发动机都拉七吨货  唯一的一个缺点就是杠盖垫子那里漏油 换过两次  可能是通病吧

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

21# 21#
带车来报道,买的X500,索菲姆125马力发动机,买了很后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

22# 22#
你这发的图片不是真实的呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 我图片发的两辆跃进,一个新车六年强制黄标,帅虎H100是一四年新车六年被强制黄标车被我卖了之后买了个二手的跃进,17年底被我送到二手车市场去了,你怎么会说我发的不真实?真无语

回复 | 使用道具 举报

• 你说哪个图片不真实??上边穿黑衣服的是我本人,这些照片都是我保留在我QQ空间里的

回复 | 使用道具 举报

你拉的都是重货啊,跃进以前可是很牛逼的,不过现在竞争激烈,销量不如几十年前了

24# 24#
我们家05年买了一台跃进六米二的 富强4018动力 那时候的车质量还是不怎么样  07年大修发动机更换四配套 当然也与跑长途来回拉重货有关系

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

25# 25#
跃进还行,我拉废铁最多拉8吨多,五档还能跑七八十,油耗百公里12个油,卡友们,是不是?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

26# 26#
跃进我只喜欢超越

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

27# 27#
我上个车就是越进帅虎H100,配云内490,长齿变速箱,650--16LT胎,13年四月买的,17年五月底卖的,跑了201000㎞。卖的时候刚大修了。期间换过发电机一个,起动机一个,电瓶一组,离合分泵一个,刹车真空总成一个,离合片一个,刹车片一套,传动轴万向节一个,闪光器两个,后尾灯若干个,一套轮胎,原车线胎前轮跑了八万,后轮跑了十万。卖的时候雨刮都是原车的!最多拉过六吨,近便二十公里吧。平常就是三顿左右。越进这个车挺好开,包括挂挡、座椅舒适度等。缺点就是没带助力。
换车的时候考虑过超越(配索菲姆)但是没买提的江铃新顺达(国四),到现在跑了五万六多了。除了安静点舒适和我上个越进差不多!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

28# 28#

29# 29#
该回帖已删除