回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
         悍将云内DEV德威D30, TCIE1,  后桥速比7.875  万里扬6档 新车第2天 百公里综合油耗13个。现有几个问题请了解这个机器的师傅解惑,感激不尽         1:加速巨特么的慢啊,特别肉,不管你按节奏缓慢加油还是大脚踩下,它都不紧不慢的按部就班坚持自己的节奏不动摇,有时候急需超车的时候,哇,请自行想象那痛苦。
         2:我看人家的尿素罐工作时都会有嗡嗡的声音啊,我的这个从没听它响过但是尿素还在烧,800公里5升。不知道是不是有啥问题或者隐患?
        3:挂6档地板油才2250转100码,额定转速是3200丢了1000转? 空档1~5档转速都会正常增加,大概踩一半2500转这样。请问这是什么情况?
        4:发动机声音不随着转速增加而变化,以前听声音就差不多知道是否该加档,但这个D30在低转速下(1800以内),都差不多是一个声音,没有大脚油门时发动机的嘶吼和增压器的尖叫,稳如一条老狗~ 我是否该夸他一句噪音低?
        以上,还望不吝赐教,也欢迎大家交流D30~  

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主文采不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 桂C小董 [楼主] 发表于2018-1-12 23:51
    , 可惜的是4.875手一抖按成7.875了。

我的云内同样也是肉,加速没劲,后段冲不起来。时速100的时候,发动机声音就没法听了,稀里哗啦的。可能云内的机子都这样,确实是没劲。别拉重货还行。

加速发闷,就感觉踩油门也跑不起来。至于别的,我就不敢说了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你的速比太高了,楼主,肯定加速慢。

速比太高高速跑不快

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

速比是4.875  还有谁是d30的?进来交流下哦

• 清风X1g5 发表于2019-9-12 17:47 | 来自卡车之家手机版
    回复 无聊的塔吊司机: 靠他娘 我的也是的 新车刚刚两个月 有一次拉4匹骡子一个摩托车 应该差不多有两吨重 骂的笔 爬山一点劲都没有!2档爬着爬着就要熄火!天呐 真特么后悔了

• 我的江淮d30妈的没劲,也是声音大的很,为什么一会一会的发动机翁翁得,过一会又好了。尿素也是感觉不正常。还没劲还跑不快,日他妈

挂五档下坡能跑到三千转,空车高速平路也能达到

德威是高速机吧

你说的什么我看不明白