回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道 
380km绿通5吨,运价1800,我拿100。
到了装货了,老板教司机路线,,司机各种磨叽啰嗦,说他的车子马力小只能开80不到,各种啰嗦。意思也就是说他要走低速,,他把老板热火了
老板打电话过来给我叼我,直接明说,给他6个半小时,到不了扣运费。
我打电话劝他,我路线都给他安排好,他就是一会也是说拉5吨跑不动,一会说订货时没有说要走高速,要加钱什么。。。我简直无语了。。。绿通走低速?又说嫌我给的运价低。。
四米二双边货380公里1800不低了。按照货车帮的运价,永州到广佛也就是1000到1300,1800的运价,一直各种麻烦,气得我无语。我都担心他迟到老板扣了运费又怪我。。
但是作为货运人,规矩你不懂你出来跑什么。。有拉绿通走低速的吗??
这不是找茬吗??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶一下,上十大

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我在中间真是无语。司机像个闷头轻,一点也不懂规矩,
自己都是跑车的,我从来都没有这样磨叽。
装货卸货,按照要求到达就可以了。多简单个是。我这个老板都是很好说话的,人家老板都给他整得发火了。
380公里给6个半小时足够了。
我们上长沙450公里都是6个半恩。
我感觉有的人是不是不找点茬就不能显得自己很聪明?
完事逗有个规矩。第一次见这样的司机,我都是跑车的,把我都恶心到了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

刚刚到了市场。 他找不到市场不,服了。
老板电话指路他才找到。
市场卖货的老板娘都发火了。
因为谢边高速口封了绕路找不到路,迟到了一个小时,刚刚他到了。
我也给他向老板说了一下,这种情况就不要为难司机。老板也表示不会,
我都是塔塔实实发货,信息费也是要不多,我的货都是自己一手货,价格也不低。
哎。

这司机在腿车吗

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

路过 沙发

今天犯错了一件事。
我一直本着人家介绍的货源,未经介绍人同意我不会把货源再介绍给其它人。
今天朋友叫我下八步,900大洋。刚谈好。
又有个朋友叫拉柚子,400大洋。马上装。此时刚刚中午十二点多,我一合计八步下午四点才能装货,3顿柚子马上装肯定赶得急也把柚子接了。准备把柚子拉了再去装八步的货,基本没问题,我也跟柚子老板说明了下午四点前搞清楚我还要装货。
问题来了,我开到神口柚子打电话说多找了点货可能要到五六点,,
我思考是安排熟悉车,还是上网把货发一个,挣点电话费。
还是怎么样。
左右为难,想了十来分钟,我决定柚子不拉了上网叫人拉挣电话费。等一下装八步的。其实我考虑,人家介绍给我的货,我却分享出去。对于介绍给我的人,伤害了人家,对于我自己出于大局来讲,更不好,人家知道了下次肯定不信任我,不再照顾我。而且我有货都上了网,我就没有货回报给人家的照顾了。活都靠相互介绍,我却是也不敢把关系搞砸。
道理都懂,但是在人的自私下,我还是把人家介绍的货上了网。而且我态度是以人家知道我就分一半电话费,不知道我就自己要。
后来问到了,我还是分了一半电话费。
可是这样不行,以后人家介绍的货,一律不能动私心,自己能拉就拉,时间不够不能拉就不拉,决不能做这种把货分享出去让人讨厌的事。

你这运费是要有回头货源才行吧?(我不懂你们跑物流和网上货源我只跑固定客户货源,都是一程空车)全程高速,照你这趟380公里收费要三千二,水产没绿通!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

估计怕广东按行驶证来?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我遇到过个奇葩的,我请的车也是跑绿能150公里我给1200八吨六米八的,我下午五点装完车就让他发车跑高速去,晚上十点必须到市场到了马上就卸货,妈的给我跑到了晚上十二点多才到,到了市场卸货工人都找不到了,那些大客都想走了,路上一直催还他妈的一直跑低速,要不是刚好那天好市我真一分钱也不给,档口的老板都发脾气了想不给

回复 | 使用道具 举报 回复(4)