回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
56个名族,56枝花,56个名族是一家
为伟大的祖国致敬!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
看完这个帖子,我觉得很多卡友和我一样,越来越想去亲身体验贵州美景!话说当地旅游局是不是得给你发个奖状了?哈哈
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这是一座没有大海的城市,在这里只有一股淡淡的生活气息,因为这里没有严寒酷暑,这里只有青山绿水独特的卡斯特地貌让这里成为了中国林城-贵阳

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

3# 3#
顶一下,贵州的妹子漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 幺鸡__ [楼主] 发表于2018-1-12 22:09
    是的哦!哪里都有好看的

今天的故事还得从一年前说起
这不是偶然,也不是重逢,这是上天派来考验我的生活,它就是本集的主人翁
工作篇

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
多彩贵州

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这不是一部简单的卡车,它配备了康明斯Isf3.8排量发动机,并有143匹马力,货箱达到5.2米的轻卡车

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

好羡慕你们可以车厢超长还可以上蓝牌

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• a50142386 发表于2018-1-18 12:03
    回复 蚂蚁森林 [楼主]: 5.4米,153底盘,

• a50142386 发表于2018-1-18 00:44
    云贵,这种车很多,我的比他的还大,都是蓝牌

• 幺鸡__ [楼主] 发表于2018-1-14 20:52
    可能是我运气好嘛

在一年之前我订购的车辆,大家都知道新车一般就是一个底盘,货箱都是需要重新加工制作的,所以说就一次性到位,做到了5.2米的长度,轴距3360,这是新车第一趟装的饮料,车上有9吨货,后面那部分都是空的,因为是加油站配送 我们需要自行卸货,这活一个人可干不了,车上一个人,车下一个人 所以都是请的搬运工一起完成任务。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

从装货到卸货的过程比较复杂,因为家数多,件数多,品种负责的多样化,加油站的不定因素,卸货是会带来非常多的困扰的!比如说物流经理有时候会把单子派反过来,本来顺序是1 2 3但是装货顺序却弄成了3 2 1,那么这样不仅仅是需要翻货,还浪费时间。锥形桶也是必备的,加油站如果娇小,后方车辆跟得很近 会造成后方的一个拥堵,有了它可以提前告知司机不要往这边通过,告诉他我们正在工作