回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

新年好,西苏人又回来了!刚刚放完假,这个星期才开始正式上班。把手头的事做完后,就来卡车之家,拜访大家了。
今天给大家带来的卡车是成立于1966年的家族企业向我们订购的。他们的业务专注于岩石开采, 挖掘和运输。公司由老爸Atlee Berglund (图右),和他两个儿子领导。  他们的客户包括芬兰南部地区以及挪威西部的市政当局,大型建筑公司和小型建筑商。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路过点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
他们订购的极地卡车配有XR24SL吊钩式起重机,后轴,坡道液压系统和地板采暖等设备。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车漂亮,坐个地板

漂亮。希望早日入华。

这些设备还没见过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
今早下雪了,火车晚了半个小时,进公司的时候都10点了,有点不好意思。不过雪中的芬兰,真是耐看。这是我在火车上拍的。

远处的绿色列车是我通勤的工具。

8# 8#
上图黄色建筑物是我们的火车站。

这是公司旁的小学,公司员工的孩子很多都在这儿读书,或者读书过。

9# 9#
谢谢楼主给我们带来的北欧巨兽

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-1-11 20:16
    也谢谢你的关注,我再贴一款卡车。请继续。