管理员

卡路里
251 卡
居住地
北京 北京市 朝阳区
专属论坛:车轮  跃进 
亲爱的卡友们大家好:

2017年已经走过,滚滚车轮也即将碾过春节的“临时停车线”,让卡友们歇一歇,好好盘一盘过去一年的收获。也许在这一年,卡友们有换了新车、有赚了大钱、有娶了媳妇……也有历经风浪、仍然不屈不挠的卡车人。不管怎么说,新的一年就要新的目标、新的方向,勇敢迎接未知的挑战!勇敢跃进2018年吧!这才是我们卡车人应有的风貌。

勇敢向上的卡车人们,在过去的2017年里,您与跃进有着什么样难忘的故事呢?亦或是对2018年,您又有着什么样的期许呢?赶快掏出您的手机、键盘,以“跃进在路上为主题,写下那些让您难忘、给您力量的故事吧。

参与方式:
跃进在路上+文章标题“,卡友自己在卡车之家任意论坛板块发帖,自由发挥,一起来聊聊跃进陪你闯天涯的故事吧!

活动对象:开过或了解上汽跃进的卡友

内容要求:
1、上汽跃进的用户以及对上汽跃进的车(超越、上骏、小福星等)有了解的卡友,写写你与ta的故事
2、内容真实,抄袭内容、弄虚作假等视为无效。
3、文字不少于200字,图片不少于3张。
4、每人最多可获得一项奖品。

其它说明:
活动时间:2018年1月12日00:00——2月8日12:00整
获奖公布时间:2018210左右
卡车之家论坛、卡友微信群内公布获奖名单;同时,卡车之家论坛上“上汽跃进服务号”或“卡家大白”会与获奖卡友联系;

备注:评选标准由上汽跃进和卡车之家组成评审小组,根据帖子得分(内容质量以及阅读量)进行评选;帖子得分=阅读量x10%+评审得分;评审得分满分为1000分。帖子加精额外+1000分。(违规刷票则取消参赛资格)

奖项设置:
跃进超越奖1:小米手机一部

跃进上骏奖4名:上汽跃进超越车模

跃进福星奖20名:抱枕/多功能数据线/充电宝随机发送

本活动最终解释权归上汽跃进官方所有。参赛帖子如下:
标题
版块
作者
跃进在路上,我的跃进我的车卡车杂谈天亦冷
#跃进在路上#心目中理想的轻卡,叔叔家的跃进H500卡车杂谈H、宇
跃进在路上,我的跃进小福星卡车之家活动专区凯凯哥
跃进在路上,千里跃进卡车圈卡车之家活动专区sunxiqiang001
跃进在路上帅虎伴我行卡车之家活动专区锦州丽姐
《跃进在路上》忠爱超越108卡车之家活动专区锦州0416小齐子
跃进在路上卡车之家活动专区郑启东
跃进在路上,我的跃进无所不能。卡车杂谈小倒
跃进在路上,我的跃进500卡车杂谈董一帆
跃进在路上#被包养的隔壁阿福回来了之【私人订制】卡车杂谈guohaitao888
#跃进在路上#你真的是我的小福星卡车杂谈kayouLtf7
6跃进在路上――回顾我与跃进3年15公里的倒短生涯!卡车杂谈小雷雷打酱油
跃进在路上+最爱的绿军装与跃进蓝卡车杂谈kayouBXMf
跃进在路上+这些年用过的三台跃进车卡车杂谈5B377
跃进在路上,我的跃进箱货兄弟卡车之家活动专区泽源山泉
跃进在路上,超越C300用后感!卡车杂谈初夏六月天
“跃进在路上”跃进帅虎城际版卡车杂谈大连轻卡司机
跃进在路上,之我的帅虎H500卡车杂谈未来老五
跃进在路上 H500卡车杂谈尉师傅
跃进在路上 我家的跃进双胞胎卡车杂谈专业车险
跃进在路上,福星来相伴!卡车之家活动专区心语花情
跃进在路上 我的跃进用车感受卡车杂谈包氏集团
跃进在路上!!!!!卡车杂谈幸福壹家
“跃进在路上”跃进老用户的使用感受卡车杂谈爱车如名
跃进在路上+小福星S50 小白卡车杂谈兮兮2
#跃进在路上#我与跃进的点点滴滴卡车杂谈12345ABC3608
跃进在路上,我的好战友上骏X500~驰骋万里如虎卡车杂谈漫漫征途---
跃进在路上+一起走过的风风雨雨卡车杂谈忘情小生
跃进在路上-我与卡车第一次亲密接触卡车杂谈kayouR7VR
跃进在路上,发表一下跃进车用车感受卡车杂谈微信用户ay6x
跃进在路上,尘封的回忆卡车杂谈阳光普照
跃进在路上+我和跃进的故事卡车杂谈ら现在拼了命旳忘
跃进在路上——倒腾海鲜的跃进小福星卡车杂谈寂寞流泪
跃进在路上,“跃进131我学车之路上的启蒙老师”卡车杂谈青海湖
跃进在路上+云南C500小灰卡车杂谈萍凡貨運
“跃进在路上,轻卡典范”!我与跃进不得不说的那些事!卡车杂谈kayouzvy4
跃进在路上+马达一响!黄金万两!卡车杂谈kayousd3I
跃进在路上之X500的水果之路!卡车之家活动专区sunlight,
“跃进在路上+风靡大江南北的经典 难以忘却的“跃进”情怀“卡车杂谈qwe中国摇滚

回复 | 使用道具 举报

重卡司机

卡路里
2605 卡
居住地
安徽 蚌埠市 怀远县
顶!

拖车司机

卡路里
1915 卡
居住地
湖南 邵阳市 武冈市
这奖品丰厚呀

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

拖车司机

卡路里
1878 卡
居住地
天津 天津市 北辰区

卡车司机

卡路里
616 卡
解放没有活动吗

重卡司机

卡路里
1345 卡
居住地
安徽 合肥市 长丰县
这玩意在安徽很少有人买,也没见谁开过!谁开过啦?快站出来,领奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

重卡司机

卡路里
829 卡
居住地
河南 商丘
顶了

重卡司机

卡路里
1826 卡
居住地
甘肃 酒泉市 金塔县