回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车轮  跃进 
亲爱的卡友们大家好:

2017年已经走过,滚滚车轮也即将碾过春节的“临时停车线”,让卡友们歇一歇,好好盘一盘过去一年的收获。也许在这一年,卡友们有换了新车、有赚了大钱、有娶了媳妇……也有历经风浪、仍然不屈不挠的卡车人。不管怎么说,新的一年就要新的目标、新的方向,勇敢迎接未知的挑战!勇敢跃进2018年吧!这才是我们卡车人应有的风貌。

勇敢向上的卡车人们,在过去的2017年里,您与跃进有着什么样难忘的故事呢?亦或是对2018年,您又有着什么样的期许呢?赶快掏出您的手机、键盘,以“跃进在路上为主题,写下那些让您难忘、给您力量的故事吧。

参与方式:
跃进在路上+文章标题“,卡友自己在卡车之家任意论坛板块发帖,自由发挥,一起来聊聊跃进陪你闯天涯的故事吧!

活动对象:开过或了解上汽跃进的卡友

内容要求:
1、上汽跃进的用户以及对上汽跃进的车(超越、上骏、小福星等)有了解的卡友,写写你与ta的故事
2、内容真实,抄袭内容、弄虚作假等视为无效。
3、文字不少于200字,图片不少于3张。
4、每人最多可获得一项奖品。
其它说明:
活动时间:2018年1月12日00:00——2月8日12:00整
获奖公布时间:2018210左右
卡车之家论坛、卡友微信群内公布获奖名单;同时,卡车之家论坛上“上汽跃进服务号”或“卡家大白”会与获奖卡友联系;

备注:评选标准由上汽跃进和卡车之家组成评审小组,根据帖子得分(内容质量以及阅读量)进行评选;帖子得分=阅读量x10%+评审得分;评审得分满分为1000分。帖子加精额外+1000分。(违规刷票则取消参赛资格)
奖项设置:
跃进奖1:小米手机一部

跃进上骏奖4名:上汽跃进超越车模

跃进福星奖20名:抱枕/多功能数据线/充电宝随机发送
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶!

这奖品丰厚呀

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

解放没有活动吗

这玩意在安徽很少有人买,也没见谁开过!谁开过啦?快站出来,领奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

顶了

有福的伙计们加油吧

没开过跃进的路过

活动不错