回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
给位朋友====成都周边路上看上去时代和JAC的最多了======在质量上面有用过的这两款的---给点意见谢谢======

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
因为没几个月就热天了====热天用的比较多======

12# 12#
这台车和赛瑞比那个好====着台看起来很好看哦====

13# 13#
【原帖由zhang10999于2012-3-6 22:14发表在9楼】
不差钱的话就买江铃吧。

我们现在这行车大联太好-------宽最好在1.6车总长不能超过五米-----摊子太小

14# 14#
四川那边怎么不选云内????

15# 15#
其实490的比485的多烧不了多少油,建议买JAC康玲490的,我感觉我都像个打广告的了,一看到这种帖子,我就建议人家买jac的,为什么?因为我就是用的康玲全柴490普机,都说全柴垃圾,可我的到现在一年了,5T多也拉过,什么问题也没有,现在感觉就是省油还有劲,我喜欢,所以我推荐!

16# 16#
看你预算是多少钱了,其他的再说

17# 17#
【原帖由gangan314于2012-3-6 12:02发表在顶楼】
小弟做水果生意的=====最近在网上看了时代轻卡赛瑞2600      JAC26     和跃进小福星-----要求货箱3到3.5米----宽1.6左右====最多拉2T多----还有我看了我要求的发动机只有480和485的----全柴的好还是常柴的好====高手 ...

我觉得你可以买江淮的3.3的车宽1.7的,480的发动机潍柴的,
还有一款是3.0的车子,你可以给我电话:15108480507,小谢,不知道的也可以咨询我哈

我们公司在大件路往新津方向,航空港