回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我最先换过4.785的,后来又换4.33的,最后换4.11的,直接报废,现在换回5.571的,油耗反而还省,我劝你还是别换了,对车不好!

回复 | 使用道具 举报

我现在换回5.571的速比油耗是一公里9毛,4.875的速比一公里油耗是1块,速比越小油耗越高,别以为换了速比油耗会低,还有速度跑不起来,4.875的速比拉5吨油门踩到底只能跑90

5.571的速比油门踩到底我还能跑105,我劝你还是别换,不信你就换吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
我就不知道原车是多大速比的

14# 14#
还有我天天都没有重货都是1-3吨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 奔跑的小货 发表于2018-1-11 21:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    福田493换5.571是极县了不能在小了

• 小肥象 发表于2018-1-11 17:58 | 卡车之家iPhone客户端
    别换了,真不行就换车,这个车就这样.高转速的车,但是油耗还可以,不高,不一点转速低了油耗就低!原车都是匹配好的!要么换车,怎么就不换,反正我换了后就感觉没原来的好,又换回来了!这个车转速就是高的!和江铃一样,都是高转速!

15# 15#
谢谢大家

16# 16#
我觉得5.57已经是极限了,那些叫你换4.11的脑子被门夹了,2.8的发动机本来就没力,用那么小的速比根本跑不起来

还是3.8的速比3.727,省油

18# 18#
板车换5.575箱车换5.735妥妥的,太小的速比想都别想,