回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
如果说人生是一场长途旅行,那么卡车就是人生的伴侣,在行走的过程中难免有喜悦,泪水,欢笑,但既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
   无数个挑灯苦战的深夜,只有在车灯微弱的光亮下,安抚我们彷徨的内心无数次风雪的夜晚,只有心中那一句坚持在抚平我们的劳累,无数次默默的落泪,那是对家人的思念。
      2017年已经结束,2018悄然而至,在新的一年,首先祝各位卡友们新年马达一响黄金万两,货源满满一路顺风,
        2017年的行情并算不上很好,刨去车贷,顶多算个养家糊口,我家是的爱卡是只国四的ETX430目前行驶了一年了,在2017年里,爱卡没给我惹什么**烦,希望在新的一年里,爱卡再接再厉,好好干。
       元旦到了离我们的除夕就不远了,还记得去年的除夕,去老挝拉西瓜,没有赶回来,今年说什么也得在家过年。2018年刚开始,第一车货是从山东拉的树苗,去云南,拉树苗也是挺麻烦的,要弄冰块,而且还不能唔得太严实,还不能超高,虽然货轻,但是也不容易。从山东到云南,一万多公里的行程,再加山路陡峭,一点都不好走,我走了四天,路上也算很少休息,车上就我自己,到哪里困了就来一觉,到了之后货主态度很好,立马就给卸了货,卸完货马上结账问我微信还是现金,本人觉得微信还是有风险的,果断选择现金,一万五千块钱到手,不过最近我才发现钱里边竟然有两张假钱,真不知道货主是故意的还是根本不知情,算了,当做破钱免灾了。
     这就是我的2018的第一桶金
  卡友们给顶一下,感谢
     希望2018年一切都好,祝卡友们一帆风顺,轮子转一转,一天进一万
  下面是本人在一路上简单拍的照片,拍的很渣渣,卡友们不要嫌弃奥
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
爱车全照

2# 2#
画的还行吧卡友们

3# 3#
卡友们顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
该回帖已删除

你这山东到云南一万多公里都快干到伊拉克了

这第一桶金捞的可以,辛苦了老铁

7# 7#
一万多公里,一万五?什么车?

8# 8#
问下卡友哥哥买车加保险全套办下来花了多少银子啊?要是不方便的话可以不说。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

9# 9#
不错不错!蛮丰厚的一桶金

回复 | 使用道具 举报 回复(1)