回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
31号,在同学家喝酒喝到晚上十一点,喝得2525的。。然后省道111时速JIUJIA回家。酒桌上我一直在想,这几天总是没货拉,2018年的第一天应该搞趟货跑一下,整个好兆头,梦想成真吧!
回家睡觉。
第二天早上八点半,还在睡觉。。手机响了熟悉的音乐(你不是我的月亮你不是我的云)。
老板要从湖南江永桃川拉柚子到道县祥0铺镇。喊700。。
一番口舌用我的伶牙利嘴谈定600大洋,我马上起床两分钟洗漱飙着去县城开车装货。为什么彪着去,因为我怕给货主放心,前几天我手上几趟货,我把货安排给了别人,我自己这趟反而给货主放了学,自己的货介绍给别人后自己却因为被放学一场空一分钱也挣不到。这憋屈只有尝试过的人知道。。所以我得快点过去,不给货主放我学的余地和机会。
故事开始了,内容不精彩哟提前说一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是几楼?

2# 2#
路过

3# 3#
顶贴

4# 4#
小手一抖,经验到手!

5# 5#
搞定早饭都不吃,跑一楼开着580预热也没有预热,怠速有几百米就跑起来了。
我这人挺细心,一般都会预热两分钟再走,为了拉货也不管了,偶尔一次不预热也没多大点事。
然而为了去装货早饭我也没有吃。
从我家到我货车停的县城6公里,当我跑了3公里一半,。。呵呵,叫车老板电话响了,一接。果真叫我不去了,说我去赶不急。
我心里那个火,前几天我才给放学受了烊,今天又来。。而且今天是。。。2018的第一天。第一天就给我玩这个。。我决心叼一顿老板。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
反手就是一个赞

7# 7#
我问老板为什么不去了。
老板答我赶不急。
呵呵,我才不管他,我说我现在开到一半了,你叫我不去了,怎么办?我问他这样做人做事行不行。
他啰里啰嗦解释,不耐烦想挂电话。
我就硬着我说你不要这样讲,讲好了我出来了,你不要我去了,这样做事怎么办?这样做人做事要不要得?
他一直解释。我当时在火冒三丈,我一直这样逼问货主。2018的第一天就搞得给人放学了这非常非常,特别的不好,这样要不得。
后来我看他不变态。我大概意思到了,某些贱逼价格低挖走了。
我只问他是不是别的车子便宜一些,我让货主给说清楚。货主呕不过他说他叫了台500愿意跑,
让大家失望了。500我也去了。。

插一句。。图二三,白色的小车是电动车大家信吗??

老司机

安全第一