回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  一汽通用  霸铃  故障报告  一汽红塔  霸铃 
OBD、发动机故障这两个灯亮、什么意思?新车啵!早上起来跑三五公里没事!!往后跑的话、就没力了!!转速也转不起来!但是空档哄油门、转速又提得起来啵!!!!求国五大神解解
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

尾气排放不达标限扭矩了,去服务站用电脑查一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• β丶Gē灬 [楼主] 发表于2018-1-10 23:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    大师!搞好、以后大概多久还会出这种故障呢??燃油不达标!!油咱都是去中石化加的啵!!国五的车子就是矫情啊!!!

限扭了

去锡柴服务站刷下数据,现在油不达标

限扭了,还有限速,有可能尿素问题

我的金玲跑到卖车都不知道还有这两个灯

DPF堵了,我就是这款车,我是2800公里时堵的,跟你的情况一模一样,后来拆下来洗了然后再生,然后升级了ECU后再没出现过,这款车毛病非常多,后悔买了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 热带雨林cQN9 发表于2018-12-20 23:17
    你好.请问升级了ECU是什么

楼主问题解决了吗?我的也是同样问题昨天才出院,今天跑高速又出现相同问题了

我自己找到问题了,你看看左脚离合器上方那里,哪里有个OBD接口链接电脑用的和一个接好的白色仪表端子,端子的线和OBD接口的铁座子摩擦短路,你自己仔细看一下线子,用扎带把他固定到上方大线速上,故障排除,我是自己找到的故障,应该是设计通病,走的路颠簸就会磨线

这个