回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
每天有时间就会待在帮助区里,时不时看到有的卡友对于货车仪表的图标和工作台按钮不太熟悉!
       现在的卡车生产的越来越好,仪表图标和按钮也都五花八门!很多时候卡车买回来也开上了,但开了一段时间有的甚至连车上有的按钮是干嘛使的都不知道!
         所以呢,我突发奇想,通过俩天网络找寻,找到了部分车型的图标和按钮功能介绍!然后加以图片制作拼接!望有不知道的卡友可以看到!
           或许不是很全,我开过的车型也不是很多!也望老司机们踊跃发言把各自所知道的车辆图标或按钮拿出来跟卡友们探讨!共同进步!
       下面是比较常用的仪表图标
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
下面是工作台按钮

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
目前市面上很多图标按钮因为车型不同也有所不同

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• coffee1217 发表于2018-3-3 12:45
    如图,依维柯杰狮   气压上面那个是什么意思,我一直没搞懂 [查看大图]

4# 4#
卡友如有很特别的新的按钮或图标,望参与进来,共同讨论,共同进步

5# 5#
目前所收集的就这么多,好难找啊

6# 6#
这几个说实在的,不太清楚他的用处!模糊不清,望知道的卡友踊跃发言!让更多的卡友知道!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 沪卡友徐兄弟 发表于2018-10-7 23:25
    FAW  防碰撞警告     AEBS 自动电子防抱死刹车。  
       ESC  牵引力制动,起步防打滑。 LDW  车道偏离报警
    刚刚用笔记本给回答的,不知是否准确,看得清,我在电脑上看字有点小,
    你上面说的图标有些有误。我没一一查看。希望不定期更新,改进。谢谢您为卡友无私的付出。

• 回复 开卡车的小荣哥: 多谢老司机解答!非常感谢

• ESC车身稳定系统  跟ESP一样

• 共有8条回复,点击查看
这个好必须赞

帮我看看预热灯下面那个绿色的是啥灯还有那二个开关是什么开关

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

Mank