回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
目前想起来的就这么多,希望各位大神指点一下新人,也指点一下我这半瓶子,共同讨论,共同富裕,共同上升,祝各位2018开车平安,家庭幸福,身体健康,财源滚滚。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

131# 131#
开车注意安全

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

吊车挖机都笑了,净做你的生意了

134# 134#
丁丁顶顶

135# 135#
我开货车也是个小白来着,感觉光开车还没啥问题。我的是前四后四9.6 的高栏车,就是什么时候保养啊维修啊或者有点啥小故障什么的搞不清。我身边也没有一个熟人是开货车的,只有自己瞎弄。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

136# 136#

单桥车拖这么多走土路是很考验心理素质的,你胆子真大

138# 138#
还有一条忘记啰嗦,同为年轻人我很懒但是跑工地一定要起早不贪黑,跑工地全车灯一定要亮非常亮才行,实在要晚上跑约几个车一起去,实在没车带上你爹但不要别带你老婆一般情况女人没什么用。等以后你遇上了你就知道我的话是否正确了

• 回复 似水无情 [楼主]: 早起有充足时间检查车辆,可以早点装货,可以有充足卸货地方选择,万一车辆有问题方便修理或者叫救援。一旦晚了起床开车就走,还要排队装或者好货都被别人装走了,到了卸货场地,好位置也被别人抢占,万一破胎坏车或者陷车就更麻烦

回复 | 使用道具 举报

• 嗯,我一般6点多起来,6点多回去,既然你这么说了,我以后会早点起,早点收的!

回复 | 使用道具 举报

139# 139#
一。不确定或不敢走的路停路边等,有和你一样的车过它咋走你咋走,二。一个轴的轮子要一起下坑,一起上台子,不可以一边高一边低。翻浆的春天要特别留意土路的路况,冬天简单多了。