回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
好贴,卡二代上线了。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
边灯线路用波纹管包起来防止线磨破短路或短路
图片是后来拍的,所以就被冰渣子给覆盖了,见谅!

自己包扎的管路,最多的地方就是储气筒那里,一个接一个,既要包还要保证散热

92# 92#
自己装的座椅扶手,主驾右边一个,副驾左右都有,很费事,主要是心疼新车。

93# 93#
9JS119A变速箱其实是个8档半的变速箱。9档箱还没有8档箱好用,9档箱7档换8档的时候发动机转速差比较大,但是和一汽的比起来还能接受。

94# 94#
在这里箱提醒一下也要买这款车的卡友们,这款车配备了两种发动机一种是CA6DL1发动机,锡柴奥威7.7升排量(俗称奥威8升机)260马力   一种是CA6DLD发动机锡柴恒威6.6升排量260马力,相同马力调教不同。

95# 95#
14日下雪公司打电话去上牌,那就去吧,带上防滑链上牌去,冷车启动车冒白烟,排气管热了之后就没有了,各位卡友正常吗?
12真空胎,用的10的防滑链带上去刚刚好,本来想着还要把防滑链再加一节才行,谁知道刚好,省事了不少

96# 96#
早上公司打电话让明天早上7点半到公司,去办理营运证,车牌拿回来了但是还没有装上去。牌照的安装位置必须在车辆正后方,所以原车安牌照的位置就作废了。
就直接把这个框架给卸了,免得走烂路蹭到它,把灯座给拉 坏,自己还心疼。

自己在车的后方自己又加了两个灯。

把牌照的位置大致画出来,打孔,把准备工作做好,明天如果要挂牌子省的到时候装的不在正中间,不好看。

97# 97#
冷车启动冒白烟,过一会就没有,正常不?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

98# 98#

边灯白天的效果,晚上效果也差不多。

自己加的牌照灯,红色的,也可以当做一个后尾灯。

后边这个空间其实可以做成一个小的工具箱,但是做大厢的时候没有动手,就搁置了。

99# 99#
该回帖已删除