回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  发动机  北京牌  东风神宇  北京1041  T7  T7  T7 
2015年4月在安徽滁州提的新车豪沃T7 440 马力,现在35万公里 提回来9个多月离合器片烧没了 在重庆重汽服务站维修,说公里数过了保质期要自费维修,当时也就算了自费的,2017年12月29号发动机6缸活塞穿孔 找4s店他们还是说过了三包期不包 各种推卸责任又说我加了油质量不好导致油嘴不雾化,我又自费维修了,4s店让我去检测是不是油嘴问题,如果油嘴没有问题他们会承担责任,如果油嘴有问题那就是自费处理。现在我检测过了,油嘴是正常雾化的,他现在又说过了三包期不包了。这车还怎么开 说不定开个一两个月其他缸穿孔,也说不定开到报废也没有问题。4s店说我这样发是侵权如果影响到他们卖车还要告我!我只是把真实情况发出来  卡友们帮我顶上去!!!请看图片....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
什么发动机啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
重汽如止,其它车也好不到哪里去,总之都是一个坑,没买之前说得你想要天上星星都能给你拿下来,等你买了之后.................这也不包那也不包

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
油不好,油嘴只保六个月四万公里!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

泰州友众一帮龟孙子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
打电话回滁州,给老马

6# 6#
我也是15年四月份提的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
买欧曼,一年油嘴免费更换,不管原因