回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:康明斯发动机  机油  保养维护  康明斯  河北 
我的DCI37510000公里了,做了第一次保养,换机油,在我们县服务站,说是DCI专用机油,换完了,我一看机油桶上怎么画着一个大大的C,这不是康明斯专用机油吗?这不坑爹吗?;加了两大桶,加了机虑柴滤,共1330元。我打电话到石家庄的服务站,说雷诺专用机油写有专用字样,妈的!这服务站告诉我这是雷诺专用机油,太不像话了。气得我要死,把这机油放了吧,一千多块呢,用吧,不是专用的,型号是20W50的,我以前都是用40的,型号也不对啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
凑合用吧是在不行用5000公里就把它换了 钱难挣 屎难吃啊 降低成本吧

2# 2#
服务站的错,让他重新换不然堵他的门。

3# 3#
也没有啥问题,就是级别低点,适当缩短换油里程就可以了

4# 4#
用个5000自己换好的机油

5# 5#
学习了啊!。。

6# 6#
谢谢各位指教了,我也是才玩这电喷车。有10年重型牵引车驾齡的我。对很多这方面的事情还是不够了解,比如最简单的机油压力,我一直以为正常范围内就可以,也就是0.1-0.6之间就可以,DCI雷诺发动机提车后,机油压力一直在0.2-0.3之间,有时只有0.1,转数高了才到0.4,总之感觉压力很小,但是刚刚不会报警。换了这机油以后,压力就大多了,经常在0.4,以前原车机油时,怠速也就0.1-0.2,现在冷车怠速0.4,我感觉不好。

7# 7#
趁早换吧!不要因小失大,没卖后悔药的。整天提心吊胆的何必呢?

8# 8#
【原帖由路过黄沙岭于2012-3-4 23:06发表在顶楼】
我的DCI37510000公里了,做了第一次保养,换机油,在我们县服务站,说是DCI专用机油,换完了,我一看机油桶上怎么画着一个大大的C,这不是康明斯专用机油吗?这不坑爹吗?;加了两大桶,加了机虑柴滤,共1330元。我打 ...
放心用吧,没事的.

9# 9#
绝对没事。