回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  江铃汽车 
以前都是开江淮,没开过江铃车,还望各位卡友多多指教。。看了很久大家发的帖子了

有广东梅州的老乡吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

2# 2#
欢迎!

裸车什么价

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
有,我就是

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
江铃和江淮那种车更好开,各方面那款车性能好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 江淮好运我也开了一段时间,气煞,马力比江铃大,就这俩优点了。其它比如舒适性,nvh,加速操控(指空车或者一吨以下)都远远不如江铃

• 江淮好运开了五六年,除了波箱不行,改了五十铃波箱,其余的就是有点烧机油,其他的都很好开。。

6# 6#
江铃多小毛病

7# 7#
和我的一样。

8# 8#
我有一台一样的,国三电喷,开了十一年除了修刹车和换过一次离合器片,其他很少修!跑了三十万公里了!昨天又去定了台升级版的!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
我的是2013年八月底买的老凯运,现在叫新顺达,到现在跑了19万公里了,有时拉轻活,有些是重活,重的就是四五吨,六吨每年要拉个七八次吧,就换过一次离合器总成,应该是12万多公里的时候,还换过一次油气分离器,现在机器还挺有力,我的是第一批国四江铃,当时用的配件估计比较好一点,我自己改了刹车,目前车子用起来还行!