回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:德龙M3000 
听说有的地方查柴暖的油壶,琢磨了一下把它改到大油箱,供卡友们参考一下,这种改法只适合不是太冷的地区,零下十几度的地区没问题,内蒙东北不适合。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个可以有

2# 2#
将油箱油堵的螺丝拆下来换了一个空心螺丝,再做一根管,再变径成柴暖细油管粗细的插头,空心螺丝里面一定要插一根高出一两公分的油管,把油管剪成尖头插进去,一定要紧,要不然它会跑出来,插油管是为了不让油箱里面的脏东西进入油管。

3# 3#
再做一个架子用螺丝固定在车架上,要比油箱高一点,跟油箱平衡了就太低了,怕夏天下雨过有积水的地方把油泵给淹了。

4# 4#
管路顺着车大架转过去,用塑料扎固定好,一共用了八米油管和八米电线,做接头跟螺丝一共五十,有点小贵,管子买了十米花了三十,电线十米二十元,保温管1.9米一根,买了五根,花了十块,总共110元。

5# 5#
自己用了几天才发帖,启动的时候最好要用三档,热风出来以后再改为一二档,因为管子比较长,油泵的力量可能有些损耗,我用二档启动过一次启动未成功,三档一点问题也没有。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

改的一点不好,直接在油浮子取油就行。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

安个油箱取油器就可以了,不用这么麻烦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
罚不到你了

9# 9#
这样做还不如直接在第二个滤芯后面接个接头过去干净管路没这么麻烦