回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不知道怎么个原因,居然有几年前济南提车的那种兴奋……无法入眠!
  时间在倒计时,长沙至济南(7:00-9:00)章丘大库……
  2000年A7420,在选车道路上让我认识了卡车之家,结识一群卡友……那时我才明白开卡车学问还不少从中也学了不少的卡车学问,也要感谢卡友们的帮助,感谢齐哥.姜哥.黑哥.姬总.贾工……对我这么多年的帮助!谢谢你们!
   接触重汽车开始到现在也算的上有喜有悲吧!14年看中我家这边的烟花运输,于是有想买台牵引车做危险品的运输业务,敲定一切事宜就着手选车,选来选去(找齐哥也问了不少)最后还是决定继续选重汽车,请教齐哥后把车型确定下来(国三430+OD16+3.36)当初是自己到济南大库自提的车,肯定少不了齐哥的陪伴
  到现在T7陪伴我应该有3年多了(30多万公里)在几个老大哥的指导下,我现在的这台T7运行的比较满意,动力 油耗都还不错(小问题肯定是有的,但比起A7来说真是一个天上地下)重汽在换装曼技术后可是一个大的辗转,现在路上重汽在路上的可见度那是比我买A7时多的多……
   应业务需要2017年年底又有上新车的念头,可能不到20天吧,定车选车一气呵成这不又麻烦上了齐哥,姜哥,姬总也怪我这个不学无术滴人,到现在都还是个卡车技术盲……惭愧
   车的配置:C7H540 6*4+12DDAMT(6通道ABS)+2.85+液力缓速器+12真空胎+原厂驻车空调(钻石银)当初齐哥建议我加装AEBS,出于个人原因没能选装,算的上是遗憾吧
   今天上午坐标济南章丘大库,我来也
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐这几天有不时的更新,提车,提挂。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
灰机

3# 3#
我大联合随便秒你

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

4# 4#
顶顶顶,

5# 5#
土豪啊

发财车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
好车

8# 8#
出发济南

9# 9#
拍张空姐

回复 | 使用道具 举报 回复(4)