回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
解放J6F130马力4.2高栏,个人户100万营运险123590元,今天去提车,没看到营运证,就问销售,竟然说价钱算错了,营运证叫我自己办,导流罩还要我掏钱,我直接说退车,不要了。合同上写了办营运证,把合同照片给她看,又要叫我先去办营业执照,老天,我早就说了办不了营业执照,后来吵了半天,我先把车开回来看能不能办营业执照,下午带上资料去**办,工作人员说办不了,必须要有店面房才能办。这我也知道,因为我朋友前面买的车,找h牛3000块钱办的营业执照,就是店面房的地址。但是我订车前问销售,个人户能不能办营运证,销售说只要上了牌,拿行驶证就能办营业执照,我问了几次,她都说行。然后订车上牌,保险买的营运险。要是销售说办不了,我直接找h牛先办营业执照再去上牌,这样保险就可以买非营运的,保险只要6000左右,便宜一半。现在就算再找h牛办营业执照,车子还要过户。今天又找厂里老板帮我去找找关系看能不能办,明天有结果?要是办不了,有什么办法,卡友们支支招。挂靠公司是不可能的,以前上过当。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

兄弟你好,我嘉善的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

找个库房,就可以办营业执照,你就说做配送的。

我们这里只要一个房租租赁合同就可以办

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我是h牛800块搞定也是4.2

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

恭喜恭喜!

蓝牌今年已取消了营运证

没有营运证拉绿通不免高速费

该回帖已删除

都要取消了,费那么大劲办干嘛