回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟是新手  第一次发帖子,下面开始说事,2012年的2月1号  在辽宁本溪 庞大集团订购的德龙F3000   6*4自卸车,配置如下 340 马力 12档法斯特变速箱, 德曼后桥  5.262速比 电动门窗 恒温空调  铁岭冀东上装 底14
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

德龙F3000卖家这样做对吗?大家进来评评理。

小弟是新手  第一次发帖子,下面开始说事,2012年的2月1号  在辽宁订购的德龙F3000   6*4自卸车,配置如下 340 马力 12档法斯特变速箱, 德曼后桥  5.262速比 电动门窗 恒温空调  铁岭冀东上装 5800*2300*1600   底14 边12   后面16  国举    油滤   价格是328880   交了3W的定金   等到车回来的时候  到服务站了  准备提车的时候  发现发票上写的是 341900  价格改了 多了1W3千块钱   在我们不知情的情况下 他们开的发票是341900  然后问服务站的人员 他们说是什么管理费用   继续问 管理费是干什么的 他们也说不明白了   说不出来个 1234   请问  你们买车的时候有这个费用吗 ?   自己 感觉  这个钱  要是拿的话 有点窝囊    买车的时候  也没有说  有这个费用啊 ?  这个费到底是什么费  而且 定车的时候 为什么不和我们说 ?

2# 2#
还有呢??还有呢…………什么问题?

3# 3#
【原帖由..狮子..于2012-3-4 12:20发表在1楼】
还有呢??还有呢…………什么问题?

小弟是新手  第一次发帖子,下面开始说事,2012年的2月1号  在辽宁订购的德龙F3000   6*4自卸车,配置如下 340 马力 12档法斯特变速箱, 德曼后桥  5.262速比 电动门窗 恒温空调  铁岭冀东上装 5800*2300*1600   底14 边12   后面16  国举    油滤   价格是328880   交了3W的定金   等到车回来的时候  到服务站了  准备提车的时候  发现发票上写的是 341900  价格改了 多了1W3千块钱   在我们不知情的情况下 他们开的发票是341900  然后问服务站的人员 他们说是什么管理费用   继续问 管理费是干什么的 他们也说不明白了   说不出来个 1234   请问  你们买车的时候有这个费用吗 ?   自己 感觉  这个钱  要是拿的话 有点窝囊    买车的时候  也没有说  有这个费用啊 ?  这个费到底是什么费  而且 定车的时候 为什么不和我们说 ?

4# 4#
按合同办事额外费用拒付。
如生意不成对方拒还定金、投诉到工商直到法院、告对方欺诈要求定金退一赔一。

5# 5#
【原帖由有证无牌于2012-3-4 12:29发表在1妤?】
按合同办事额外费用拒付。
如生意不成对方拒还定金、投诉到工商直到法院、告对方欺诈要求定金退一赔一。
赞同.........

6# 6#
【原帖由cuihao888于2012-3-4 12:25发表在2楼】

小弟是新手  第一次发帖子,下面开始说事,2012年的2月1号  在辽宁订购的德龙F3000   6*4自卸车,配置如下 340 马力 12档法斯特变速箱, 德曼后桥  5.262速比 电动门窗 恒温空调  铁岭冀东上装 5800*2300*1600   底 ...
投诉他,什么玩意啊

7# 7#
这个速比,准备做什么呢?

8# 8#
靠。管理费都1W3,真黑

9# 9#
如果你订车的时候有合同的话  那你就可以拒付了  他们不给车 那你就可以走法律了