回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广汽日野    斯堪尼亚  雷诺  进口卡车 
    上个月有幸接到北京曼恩公司的邀请,参加“2012曼恩公司全国高效驾驶活动”,从接到邀请开始心里就非常兴奋和期待,自打开车以来尤其是近些年接触了不少进口车,奔驰,VOLVO,SCANIA,雷诺,日野......唯独没有近距离接触驾驶过德国MAN卡车,借此机会一定要好好感受一番!
邀请函
    在北京期间受到了两位热心卡友的热情接待,本人借此帖再次表示感谢
左边的是文哥,此卡友是成都人,但是在北京待了10几年,所以对北京是非常的熟悉,指导我不少在北京的吃,住,行方面的知识!
右边的是王总,青岛的卡友,和我一起参加MAN卡车活动,年轻有为的小伙子!
谢谢你们的热心招待!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
昨晚上在火车上没休息好,困啊,明天再更新吧!

随便祝福我哥们“油车司机”生日快乐!
数一数面前的啤酒瓶子,酒量不错啊,嘿嘿
相片上的时间不是正确的,不具备参照性!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

没能跟罗大去北京,真是个遗憾啊。

不过幸好罗大回家就直播,真是好人啊。

我来了,插一下

插队来了。。。。。。

哈哈,收到群里通知,我先前排就坐!!!罗大 ,继续!!!

我来顶啦~~~

难怪今天一大早的教授就在群里发MAN的美图,原来是有作为呀。继续

我代表拉蛋部队前来祝贺!加油!!!给力

go来了,沙发不是我的

【原帖由舒马赫重卡于2012-3-4 09:53发表在1楼】
没能跟罗大去北京,真是个遗憾啊。

不过幸好罗大回家就直播,真是好人啊。

舒矿主厉害啊~~~
手不是一般的快!