回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  时风  风顺 
福运相伴 一路同行 转眼间就到了2018年 2017年也不知不觉的离去 17年过的很满足也很充实 不是多么顺风顺水 倒也没有什么大起大落
  下边开始进入正题 讲讲福田的故事
车主:老爸
讲述人:车主儿子
主角:福田欧曼ETX6系
发动机:国三潍柴大泵
变速箱:法士特12速
马力:380W
年份:14年12月20日上牌(挂靠在当地一家公司)
行驶里程:60万
驱动形式:62(我们俗称的双导或前四后四 有的地方的卡友叫单腿驴)
主要线路:全国各地 (山东 云贵川 新疆西藏)只要价格高指哪打哪
挂车种类:(啰响13米高低高高栏 对开门)
车身重量:14吨多点
车老了 但是心脏依然强硬有力 可谓是老骥伏枥 志在千里 潍柴动力值得信赖 虽然油耗略微高点 噪音大点 但是发动机声音很脆 很好听 听着就像很有劲的感觉 不管是云贵川上山下坡 还是新西藏的高海拔地区 都没有给老爸掉过链子
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

人生没有四季 只有两季 努力是旺季不努力是淡季
日子也过的飞快 转眼间我家大曼也三岁了 已经陪我老爸在路上日夜奔波了三年了 三年中的日日夜夜陪我老爸最多的就是自己的车 我爸对车也有了一种独特的感情 除了过年能在家歇个一个月 其余时间都是在路上 基本都是一两个月回家一次 要是回来的货价格不高老爸也不会轻易回来 主要是来回一趟没有合适的货源成本实在太高了 前两年还车贷 刚开始一个月一万四 后来才慢慢变少点 要是车在家闲着成本算起来真的挺多 什么停车费 驾驶员工资 修车保养车各种开支 直接压的喘不过气来 现在车老了 但是还可以继续战斗 老爸也有最近准备换车的念头 但是算算要是现在换真的是赔钱 所以等过了年在坚持会 环保越来越严 说是年后要统一加装尾气净化系统 这又是一笔巨大的开支 所以卡车人根本闲不住 老爸曾经和我说过 人生没有四季 只有两季 旺季和淡季

3# 3#

4# 4#
老铁没毛病

最美的时光乃是路上的时光 没次老爸回来都是我去接 每次走我都会去送他到停车场 他开大车在前 我开小车在后 即享受接老爸回家的喜悦 也享受驾驶的乐趣 我明年三月份到学驾照年龄 目前无证驾驶两年 很谨慎 但是学个证是正事 想到20直接学B2

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
我擦,大美蒙阴车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

老爸出发西藏 我陪老爸在超市买路上的吃的喝的 瓜子 矿泉水 烟 煎饼 以及一些速食的饭菜 一出去就是几个月 基本都是好几个车一起噶伙 我记得这趟T7 400和ETX 430都是老爸的伙计 可见就我家车动力不行 老了

路上各种美景

9# 9#
这款车确实很经典