回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
抱着积极参与的心态,我参加了这次的奥铃视频摄影大赛,没想到,我竟然有资格拿到了奖品,还是一等奖啊!期待了好些天,现在一等奖终于是到了我的手里了,简直是太开心了!谢谢支持我的各位老铁们,在这里我恭祝大家2018年元旦快乐!在2018年新的一年里财运亨通,平安幸福!
这次得奖,还有一个因素,那就是我的“黑蝙蝠”给力啊!成功的吸引了卡友们的关注,那点击量蹭蹭的上涨,请允许我再来晒一波我的爱车!!
“黑蝙蝠”从这个角度看,是不是异常的威严,充满了神秘感。黑色的车身是经过我改装的结果,我非常喜欢黑色,更喜欢我的这辆奥铃CTX。
作为卡车之家的铁粉,改装完成以后,我就在车上贴上了属于卡车之家的专属标志!作为一个90后,后来也喜欢网上的各种新东西,喜欢内涵段子,我就也贴上了标志,不知道其他的卡友你们喜欢吗?
车里的内饰我改成了红色,怎么样,是不是很不错!
好了,今天重头戏是给大家秀秀我的一等奖,奥铃原厂车模!
这小车模是完全按照比例制作的,车门打开,摆一个“白鹤亮翅”向各位卡友致敬。
这小车模在各个细节上面都做的很细心,处处都非常逼真!
这是打开车门的效果,里面的方向盘,刹车离合,中控上的各个按钮,挡杆,无论多么小的部件都特别精细!外面的几个后视镜可以任意扭动着调节,从那小镜子里看后面非常清晰!
车头也和真车一样的,可以压下来,看看发动机,管线啥的,这份礼品真的是我收到的最好的奖品了!我太喜欢了!
再次感谢,感谢卡友们,感谢奥铃官方!谢谢大家!2018元旦快乐!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车模做的确实不错嘛

2# 2#
2018年新的一年,新的开始

3# 3#
下次有这样的视频大赛我也要参加哦

4# 4#
奥铃卡车确实是蛮酷的开起来很帅

5# 5#
看看人家奥铃这个外形真心没话说

段友你好。车真不错。到我是干东风的。哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
挺酷滴

8# 8#
天王盖地虎

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)