回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这个事以前发的帖子我的新亮剑2 玉柴4110 得绝症了!热车半小时后中高转速发抖昨天毛病又出来了 距上次换好才7天 才2500公里  现在毛病又出来了  空挡加油门中高速发动机抖动厉害  开动起来能听到发动机不连贯的哒哒声  我该怎么办
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
配置:玉柴4110中冷增压 140马力四缸 油泵是亚新科(衡阳)的 7100 好像
车子现在26000公里了
19000公里发现 车子冷车正常热车跑几十公里后 开动感觉不到什么 但是停车空挡加油门2000转以上后车子随着转速越高抖动感越强 发动机还有缺缸的声音 到服务站 油嘴 柴油滤芯 检查更换后 问题依旧 于是换配油泵总成  换好后稍微好点 还是有一点 看服务站实在找不出原因 就想算了吧 也许玉柴就这样

23500公里左右时 无意中停车加油门试试 没想到 现在加到1500转就开始有抖动的感觉 加到2000转以上时发动机抖动跟要散一样,发动机里面声音犹如脱档后发动机里的声音一样, 开动后的话声音,动力,和抖动就不怎么感觉得到,
检查四个缸 其中1缸和3缸 松开后无明显反应 特别是3缸 油嘴上次就检查过正常 就又换了个喷油泵总成换好后正常了几天后
现在又开始出现上面的毛病了 现在26000公里   服务站没辙了现在想换提前器  我在想老这样换不是办法啊 就来到这里来求助大神们了

2# 2#
没办法,换发动机呗

3# 3#
【原帖由白马多吉于2012-3-3 16:08发表在2楼】
没办法,换发动机呗
你都没看清楚啊  我都说了每次换好泵后就正常2000公里左右 然后又不行

4# 4#
玉柴4110衡阳泵让我情何以堪

5# 5#
【原帖由重卡之梦于2012-3-3 16:02发表在1楼】
配置:玉柴4110中冷增压 140马力四缸 油泵是亚新科(衡阳)的 7100 好像
19000公里发现 车子冷车正常热车跑几十公里后 开动感觉不到什么 但是停车空挡加油门2000转以上后车子随着转速越 ...

衡阳泵有这毛病而且怠速不稳,让服务站换龙口泵应该能解决。

6# 6#
【原帖由锻钢活塞于2012-3-3 21:51发表在5楼】

衡阳泵有这毛病而且怠速不稳,让服务站换龙口泵应该能解决。
换别的牌子要自己掏钱的啊

7# 7#
【原帖由重卡之梦于2012-3-4 09:37发表在6楼】
换别的牌子要自己掏钱的啊

跟服务站磨一下软硬兼施或者自己出个几百块,总之要把问题解决。

8# 8#
【原帖由重卡之梦于2012-3-3 16:02发表在1楼】
19000公里发现 车子冷车正常热车跑几十公里后 开动感觉不到什么 但是停车空挡加油门2000转以上后车子随着转速越 ...
声音听起来像少了个缸一样抖得厉害????

9# 9#
【原帖由重卡之梦于2012-3-3 15:45发表在顶楼】
这个事以前发的帖子我的新亮剑2 玉柴4110 得绝症了!热车半小时后中高转速发抖昨天毛病又出来了 距上次换好才7天 才2500公里  现在毛病又出来了  空挡加油门中高速发动机抖动厉害  开动起来能听到发动机不连贯的哒哒声  我该怎么 ...
可惜了玉柴发动机,配这个牌子的油泵