回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃 
吉利这是要打造机械王国的节奏吗?刚收购沃尔沃集团的股份,现在又是玩老本行摩托车了。吉利出品,必属精品? 摩托界近两年大多数知名机车厂商都开始涉足倒三轮摩托领域,除了大家熟知的豪车庞巴迪以外,日系的雅马哈、本田都开发出了自家的倒三轮产品,今年的米兰车展上光阳也推出了自家的倒三轮机车。

随着国家放开倒三轮摩托上牌的消息公布以来,相信很多摩友都想着有朝一日能够拥有一台属于自己的倒三轮机车,无奈上面说的那些车型一是没有正式引进国内,而是价格太高,让一众普通车友望而却步。

不过没关系,要知道我们生活的玩车环境经常会出现让人惊讶的机车作品,抛开山寨元素不谈,本次吉利摩托就推出了自家原创的一款倒三轮摩托,绝对可以成为城郊杀马特的装13利器。

该车目前已经在某宝上现身,搭载有无极变速的单缸200cc发动机,具备两个前进挡,一个空挡还有一个倒挡,档位的切换要像汽车一样手动操作。不要奢望会这款发动机有多么的高端,要知道整车的售价还不足1.5万元。

这么大的车身,这个价位上竟然还配有合金轮毂和不锈钢排气,以及超宽的轮胎。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
以前买过一个吉利的踏板摩托,仿本田黑鲨的。性能不错,九几年吧,配置也高,真空胎,碟刹,在哪时都是摩托中的高配了。价钱也不贵才3千多,125的,这个如果在不限摩城市买一个开真不错。

2# 2#
不是把,我寡闻了。我以为吉利就是造汽车的,没想到是摩托出生啊。我这么大第一次听到吉利还有摩托,尴尬

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
这车好

4# 4#
没开过这种摩托车

5# 5#
第一次见这车