回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
380发动机行驶到30000公里时出现不烧尿素情况,动力上降了一个档位,油耗也高,找过售后,说是后处理器的原因,让我找后处理器厂家,厂家也过来了,但是故障没能排除,只是用电脑检测了一下,说是没事,之后也找过好多电工也进行过检测,但就是没能解决,现在偶尔有黑烟排出,很是烦心,请问各位卡友如何解决!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个要去查尿素系统这块啊,如果尿素系统没问题,你来找我微信13330266112应该可以帮到你

2# 2#
用电脑连上发动机上面的控制模块,尿素是喷射的,但是实际装在车上就不烧,尿素液位从三万公里时一直显示百分之四十七,现在跑了11万公里了!不烧尿素是不是限扭距啊!我两台车都是同样的毛病,动力上不去,油耗特高,求指点!谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
哥们也是这种情况

4# 4#
你让服务站打开尿素磅,里面有一个固定皮带的螺丝松了没。我的螺丝都快掉了。那就不会喷尿素了

5# 5#
我的是U480玉柴国五,一万多公里之前动力汹涌澎湃,然后MIL灯亮后一直动力不行,上个坡都不敢超车,厂家却说联合后处理不影响动力,快两年了一直解决不了,耿耿于心啊!买了这车要得心病啊!

6# 6#
你可以让后处理的专家采集数据 是不是添蓝溶液传感器故障

7# 7#
找服务站没用的,电脑又查不出问题,反而说正常,一就是把车卖了吧,二是继续开到报废

请问你问题解决了么,我的车和你一样联合380出现了和你一一模一样的问题,尿素泵换了,还是不行