回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
接愤怒的小鸟,我的汕德卡回家,心情还是比较激动的,那可是盼星星盼月亮,好不容易盼到了接她回家的日子,貌似还是有那么点女朋友变为老婆那天的感觉。
主角:汕德卡MC13.540,12档直接档AMT变速箱带液力缓速器,后桥2.85,轮胎295/80,十气囊,铝圈(made in 匈牙利),900升双油箱,基本配置介绍完毕,接下来是这台卡车的独特配置:ABS,ASR,制动力分配,防侧滑系统,车道偏离报警系统,主动车距控制和自动紧急制动系统,坡道起步辅助。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开汕德卡已经有一年出头的时间了,对它的各项性能,非常满意,能够达到我的需求,所以,自己买车,还是选择了汕德卡

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

• 陆亮亮 发表于2021-5-8 02:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天天♀向上: 我从昆明到南宁。49吨也就32个的油耗。目前还不到2万公里才15,000。兄弟你是怎么开的?

• 无敌的卡友 发表于2018-2-23 23:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 皮皮虾我们走。: 别拿开解放的方式开T7就省油了,而且T7的磨合期长,瞬间爆发力真的没有别的什么潍柴;锡柴之类的好。但如果摸清这个机器的习性它不费油,而且机器很抗用,而且重汽车小毛病很少很少。起步提速别太急,开这个车要有封心,7万到10万是它的磨合期,过了磨合期爆发力会好很多。我的是T7440,7万公里之前真想退货,当然了现在不想了,我拉总重120吨以内,比480x3000爬长坡强,短坡爆发力没它好,毕竟它13升的,但比它省油抗糙小毛病少!

• 天天♀向上 发表于2018-2-13 22:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 特郎普: 我不要钱,免费宣传汕德卡

• 共有17条回复,点击查看
2# 2#
这样配置的车头多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
下面来看看我的汕德卡,到底哪里不一样!虽然开汕德卡一年多了,比较以前的老款,一些设计上还是有所区别。

5# 5#
前大灯加入了LED日渐行车灯。燃油粗虑改成电动泵油和电加热,基本配置这两点新颖,是根据实际需求和老用户的反馈设计改进而来的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

等着继续介绍呢,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
底盘设计非常紧凑,储气筒,线路,气路,液缓,传动轴,紧密有序,各司其职。干燥罐标配WABCO银罐,本身WABCO的品质就非常好,这是在WABCO的产品系列里性能比较高的一款,对于AMT变速箱换挡机构要求用气非常清洁有所帮助
液缓的散热管路通向发动机,在MC系列发动机留有专为液力缓速器设计的预留空。
这么紧密的设计,一方面为燃油油箱留出了更大的空间,另一方面,对底盘要做好日常检查与维护,甚至从行车驾驶当中感知传动系的间隙,把故障发现在萌芽中!

8# 8#
制动系统原件ABS跟EBS来自WABCO,大品牌,值得信赖!

9# 9#
土豪啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)