回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  大运轻卡  事故警示 
刚才我大哭了一场,现在缓过来了,你们尽管笑话我吧!
不知道自己为啥哭,也不知道自己哭啥,反正就是给老妈打电话那一秒钟,眼泪就悄悄的掉下来,想想自己今天足够用心的在驾驶还是翻车了。
前几次我自责,因为操作不当而造成麻烦和损失,今天车子翻了那一刻,我被安全带稳稳栓在驾驶座那一刻,车子翻完平稳落地那一刻,我都足够用心,我都以自己所能想到的最完美的操作去处理,可惜车子还是翻了……

哭完了,心态平稳了,我现在想感谢世界,感谢身边所有帮助我的人,感谢论坛里那些支持我,批评我的人,是你们让我在成为一名合格的驾驶员这条路上越走越稳,是你们以自身案例让我从自责中走出来!

总结一下,最近几天,首先拉毛石把货箱打变形了,因为人熟,几乎是没出钱修理好(100元带装花边);
第二三四五次,车子陷住,工地的同仁和挖机师傅的配合又是没花一分钱脱困。
第六次,车子陷住,扯断一根半轴,服务站给全额报销!
第七次,也是我认为最不应该的这次,车子翻了,现在还躺那里,明天早上定损处理,也是保险公司的。

几次的事故,几乎没花一分钱,完全没伤到人,少许磨损了车子。
感谢看不见的神灵保佑,感谢身边所以人的相处,让我无损的遇到了几乎每个卡车人都会遇到的事情,让我在以后的路上更有经验应对,让我以后在更艰险的条件下有了应对的方法和对策!

最后感谢我自己,有系安全带的好习惯,有遇事临危不乱的好心态
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
考太边了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

养车这都是正常的,只要人平安就好,咬牙挺住,卡友不要哭。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 似水无情 [楼主] 发表于2017-12-30 19:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    没事,哭一场胜过吃药的,现在心态好了,也是我福分在母亲这找到了心灵释放的角落,其实很多时候男人不容易哭的,我都好多年没哭过了

3# 3#
兄弟,常走土路,你还是把你的车厢割掉一截,只保留下面一层栏板+30厘米的栏板,那要好很多。1.5米的栏板那是走水泥路的配置。

4# 4#
我也是小自卸车。这些事很正常。自卸车坏车是所以车上最多的、包括半挂在内。什么车都没有自卸车坏的频率高。多用心吧。多积累经验。时间久了。你也就成功了。原来给别人开车的时候觉得坏车和我有啥关系。开到修理铺修呗。修好了我就开。修不好。我就放假。从来没想过车为什么坏了。耽误不耽误收益。原来从来没想过这些。可是现在这些问题都摆在了眼前。加油吧少年。因为喜欢才去干。彼此都一样。只有坚持到最后才知道原来的挫折都无所谓。都正常。只要车还能开。钱还能挣。那些小事都不是事。一家上下都指着这个车呢。一点挫折可不能把你击倒。车也没多大事。吊车吊起来。正过来。一样接着干。不信你试试。我试过

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 芳华路路 发表于2018-2-18 19:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    这话说的挺好、

• 回复 liujianhang [楼主]: 行,谢谢哥哥传授

• liujianhang 发表于2018-1-3 12:44
    回复 似水无情 [楼主]: 呵呵。不多说了。都是年轻人。不求钱财。只求平安吧。不要羡慕别人一年挣多少钱。因为你不知道他瞎多少钱。不要羡慕别人活比你的多。你不知道他背后送了多少礼。不要羡慕别人的车比你好。因为他投入的比你多。拿到手的是钱。都说我今年挣了多少多少。到最后在你手里的才是你的。外面没要回来的都是数字。那不是你的

• 共有5条回复,点击查看
5# 5#
做这么大的车厢!运费高吗??明明可以装两车的!你就一车装完了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
翻车这原因太多了,说不清。人没事就好。我前不久也翻。没事的。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

7# 7#
这都正常 养车的有几个没遇到过这种事情 人没事就比啥都强 别上火

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这个人还没事,那年我车翻的时候就在我下车一瞬间把我一条腿压住了,伤痛无法想像。人生路漫漫,钱能解决的都会回来的

祝卡友平安出行 同款路过