回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
介绍一下本贴主角,陕汽X3000黄金版,动力配置如下:
潍柴WP13发动机(国五500马力),法士特12档直接档变速箱(液力缓速器),汉德后桥(速比3.083)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

来围观

楼主下面没了,都散了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

坐等下文

5# 5#
这是提车时候拍的照片,今年四月上路,到现在八个月12万公里,每月15000公里,跑的并不多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一看这配置就知道油耗不可能会好。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 益达M 发表于2018-1-16 00:28 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 将门小伙: 对大载车配置没研究过。我只对标载公路用车及节油规范驾驶感兴趣。

• 将门小伙 发表于2018-1-16 00:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 益达M: 哥们,要是拉80吨专爬陡坡,要用多大速比,

• 益达M 发表于2017-12-30 11:30 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 豫H超能: 除了大载及工程车或者是发动机动力略不足的情况下被迫提升低、中速的提速性能配置直接挡箱外,标载无论你怎么配置直接挡箱都不比超速挡箱有经济性优势,因为直接挡箱与超速挡箱差的不只是最高挡位速比,低速挡位中速挡位速比两种箱子相比较相差更悬殊。

• 共有4条回复,点击查看
7# 7#
如果长期云贵川这速比应该会比别的车好点儿,要不就长期下路,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

百公里油耗是多少?

不懂这些,只是来看评论