回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  江铃汽车  凯运 
我的车13年的凯运,现在跑了8.5万公里,前一段时间换了后刹车片,有天左前轮抱死,请人收拾以后,刹车要么是三个论坛抱死,要么就是硬着没刹车,这期间修车师傅说可能是发动机上面的真空泵坏了,(我换的新真空泵),谁遇见过我这种情况!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发,经验,走人。楼上问题楼下回答。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

检查分泵,总泵,和刹车油!

• 洮水岷山 [楼主] 发表于2017-12-30 08:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    刹车油以前没换过,有点脏,这次才换的,分泵也都好着,我这地方说让换刹车总泵,前几年刹车总泵还能清洗一下,现在让换新泵!

换总泵 放净空气

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

太深奥的问题

• 洮水岷山 [楼主] 发表于2017-12-30 20:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    以前的刹车总泵能修,能清洗,我记得修车师傅让我买了两瓶便宜的白酒,用白酒清洗了刹车管,然后用汽油洗的总泵,现在的是一次性的

把四个刹车片都换了。

• 前面的两个换了有半年了,还能用,后面的换的是新的,问题不在刹车片上,可能是总泵和助力器上,换刹车片也是白换

刹车片质量太差了,修车师傅估计也是个……