卡车助手

Rank: 2

帖子
52
精华
0
卡路里
1 卡
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2017-12-29 22:34 | 显示全部楼层 | 卡车之家iPhone客户端
加装后油路都正常,但是起步就没那么有劲了,感觉功率不足

回复 | 使用道具 举报

卡车司机

Rank: 5Rank: 5

帖子
1535
精华
0
卡路里
708 卡
注册时间
2017-4-6
发表于 2017-12-29 22:38 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
怎么回事啊!这车不是有俩吗?滤芯,什么机器

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

拖车司机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
10437
精华
3
卡路里
542 卡
注册时间
2011-4-1
居住地
陕西 渭南市 临渭区
发表于 2017-12-29 22:45 | 显示全部楼层 | 卡车之家iPhone客户端
纯属心里作用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

副班司机

Rank: 4

帖子
187
精华
0
卡路里
978 卡
注册时间
2016-12-17
发表于 2017-12-29 22:51 | 显示全部楼层 | 来自卡车之家微信版
加这一点用都有,白花钱

回复 | 使用道具 举报

重卡司机

Rank: 6Rank: 6

帖子
3066
精华
0
卡路里
2899 卡
注册时间
2015-12-22
居住地
山东 烟台市 芝罘区
发表于 2017-12-29 23:05 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
三道滤芯供油压力过大,去掉原车粗滤,保留派克柴滤作为粗滤。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

拖车司机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
9576
精华
0
卡路里
1439 卡
注册时间
2017-4-23
居住地
广东 佛山市 禅城区
发表于 2017-12-29 23:07 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
都说加了油压不够

回复 | 使用道具 举报

卡车小伙

Rank: 1

帖子
13
精华
0
卡路里
102 卡
注册时间
2016-6-3
发表于 2017-12-29 23:16 | 显示全部楼层 | 来自卡车之家微信版
加装个油压增压泵就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车司机

Rank: 5Rank: 5

帖子
1153
精华
0
卡路里
750 卡
注册时间
2016-11-20
发表于 2017-12-30 00:14 | 显示全部楼层 | 来自卡车之家微信版
两个都用吗?只用派克一个就行了

回复 | 使用道具 举报

重卡司机

Rank: 6Rank: 6

帖子
2143
精华
0
卡路里
1846 卡
注册时间
2015-9-6
居住地
山东 滨州市 无棣县
发表于 2017-12-30 05:32 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
把派克位置降降有点高了

回复 | 使用道具 举报

卡车学徒

Rank: 3Rank: 3

帖子
103
精华
0
卡路里
308 卡
注册时间
2017-10-29
发表于 2017-12-30 08:42 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
车辆本身有两个滤芯,在加装一个有什么作用吗?

回复 | 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
卡车之家商城正品配件推荐
  • 百安舒坐垫
  • 1000FH加装总成
  • 座椅
  • 588加装总成
  • R600T粗滤
分享到 意见反馈 返回顶部