回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
这不知不觉的也一年过去了,感觉时间是过的真快啊,一年奔波到头有时候发现时间是真的走的特别快,没什么感觉可又要到年底了,主要是咱们搞这一行的都有这个感觉经常就是在路上,对时间也没有什么概念,就是一趟又一趟的货,有时候确实是无聊,但是这是咱们营生的生意不是,所以也就是一步步的走,一步步的来了。
2017年,生意也还可以了,也幸亏自己跑大车,才能支持一家人的生活,否则还是真不好说会怎么样,虽说辛苦,但是养活了一家人,心里面还是挺满足的,孩子也大了,都大学毕业了,这一说我也是干了不短时间了,这一年开着我的CTS又是走遍了城市的大大小小的路,也比较幸运当时买了CTS,车省油,也能拉货,给我省了不少心。
不说其它的了,看看我没事的时候拍的我的车。

这是咱的车,还可以吧,外形上其实一般,不过真省油。

前方的路,大伙不要学这张照片啊,这是我老婆拍的,开车的时候还是注意点好,千万不要玩手机,太危险。

还有晚上拍的,有时候咱们也是会经常跑个夜路,CTS的大灯还可以,挺清楚。

帅气的侧脸。

路过的风景,其实有时候经常会碰到这种路,不太好走,奥铃也是耐用,这种路走的不少,也没有出什么大毛病。

底盘也挺高的,这也就是我经常跑郊区也不怕车底盘被挂。

耐磨耐用的轮胎。

特别耐磨的。

内饰做的也是可以,我是感觉还行,之前开的不是奥铃的车,内饰那叫个差啊,现在感觉内饰还不错。

嘿嘿,搞的有点脏,不过看着还不错了。
说实话,虽然一年过去了,不过我还是很感谢有奥铃,希望明年一起接着为我的家里奋斗。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
太吸引人了,这车看着实在是不错,喜欢

2# 2#
这车的配置确实给人很大的惊喜,有种科技感十足的感觉

3# 3#
相信我自己的都眼光的也相信lz没问题