回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽商用车 
又到年底了,好忙好忙。不是干活忙,是心在忙...各大企业机关单位都忙着做总结做报告,我当然不用,一人吃饱全家不饿但归置归置票据,核算一哈今年的收入还是很有必要滴!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
电话响了,来的话是检车的(h牛),说是副本已打印,让过去取。心里些许高兴,毕竟当前环保高压形势下的黄标车说报废就报废!高兴之余又有些吃紧,还差人1500没给年底钱紧啊 。见面交钱拿本,看了看手上的副本踏实了,又一次延续了半年的生命期。说明我又能开着它驰骋在国道省道县道、城市郊区农村了

3# 3#
作家讲究开篇,主持人讲究开场,我没那么多讲究,但废话却说了一大堆那么该请今天的主角~我的老搭档上场了

4# 4#
陕汽华山~据之家的卡友们说这车早停产了,取而代之的是~轩德。我不知道这些...只觉得它哪哪都不像陕汽,除了悬挂着的陕汽标和产地宝鸡,倒是更像二汽的康明斯老款的康明斯窄体驾驶室,老款的内饰和工作台,是不是让开过老康明斯的那么历历在目,回到从前

5# 5#
出厂日期注定它是老款,上户地区注定它要干什么活...车辆第一所有人不是我,甚至第二所有人也不是我,我是第三任车主听说这车刚买时也十五六万,只知道原车主新车拉了好几年煤,大厢车底板什么的没损伤,甚至到现在两侧的倒车镜架子还是原车的,两边的倒车镜因为水银脱落今年才换的。我真正接手它是在2011年圣诞节那天,那时车在包头南绕城,第二任车主在那年春天接受后因为没什么盈利,自己又没有驾驶证雇司机费用高最后苦不堪言,卖给我的时候甚至因为车还负了债,我说好吧:看来你们相处的并不愉快,但愿我能和你愉快相处

6# 6#
相处是愉快的,心情是愉悦的!在前两任车主使用得当的情况下我有责任让它继续永葆青春!硬邦邦的门皮应有尽有,简洁明了的工作台一目了然,出场那只简配的主驾驶座让我卸掉扔给修理厂徒弟把玩去了,拆车车三百大洋拆了个苏州金龙大皮座,真是全皮的,本来这车减震就够垃圾,当然得配个真皮座椅带天窗

8# 8#
从驾驶室到整个车身基本原样,这些都得意于平时对它的爱护有加!装载机顶了边杠我再校正,前脸中网原车原版,干活所到之处犄角旮旯特别注意前保险杠,右车门上的“枭龙”是在向岁月诉说它的过往!记得有款中国和巴基斯坦共同研发的战斗机就叫“枭龙”大灯犀利,晚上干活特别给力,灯光角度调到合适,夜间出车不受灯光困扰!

9# 9#
以前说到车会说“三大件” 进了卡家学会一个洋词“动力链”那么就来看看这台车的动力链~玉柴6105发动机,一台多年前就知名的发动机。说他知名,是因为在我十六七岁学大车机修时就接触过它,老早以前的东风-2就是装的玉柴6105,只是没增压,我这是带增压的,160马力,再带中冷就是190马力了。这台机器不算费油,爆发力不错,尤其是1500转以上发力时明显能感觉到增压器介入感,机油也不烧,平时换的都是豹王空滤。怠速声音特好听。只一点差评就是在北方地区冬季不好启动,那是相当难用了六七年校了两次油泵,现在还有长时间停放泄油现象,不过作为老司机的我完全能hold的住这些,毕竟一台老车了...今年开春还花了小四千换了组四配套,大修的缸盖,四配套买的正品,自己动手,足足修了三四天慢工出细活,不想在它弥留之际就破罐子破摔。