回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机 
生在四川的我,对车的热衷不低于任何东西,从小到大不曾冷落过。
先说说我的车,国零或者国一发动机吧,这也是中国唯一出口量最大的发动机,不吹牛哈,档位六个前进档两个倒档,当然也配有目前最先进的高低速转换,后桥可任意配置,扭矩也不知道有多大,反正没有不够用的时候,哦,忘了说发动机多大马力的,纯国产常柴24的《24马力的16.4kw》
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

每天就在家附近倒短,拉建筑垃圾或者建筑材料,没活路上大山去拉竹子,木材,建筑材料一般在路程一到两公里之间,运费全国统一价50元,一天能跑四至六趟,看路程和装卸速度。

吃高分的活路就属上山拉竹子,空车上坡重车下坡,一个来回最远了不超八公里,运价70元一吨,这条路特别陡,而且不是一般的陡,空车下坡轮胎抱死的情况下,会干溜,每天只能跑两趟,一般都装四吨多,偶尔装五吨多,就是装卸太慢,早上吃完饭去装一车下山,吃完中午饭再去装一车,一趟油耗两升油左右一点点,就是对刹车消耗挺大的,刹车都是经过自己改装过的。

说句实在话吧,国产车也就这车还算造的可以吧!新车回家基本上四年内没有维修费,自己的习惯每年过年收车的时候换一次机油,平时两个月内打一次黄油,《开过这车的卡友知道,我的车六年了方向没有一点间隙,你知道保养的怎么样了》,全车都是自己一手一脚的维修和保养,一是喜欢自己修修补补,二是那种路况对车人维修技术不放心,也不是夸大话还真没有几个会修的尤其是油刹,对于现在的修理工或者换件工,这车很多部件他楞是搞不明白

何时国产车都能做到这样的技术,也算欣慰的,没事的时候也去帮朋友们跑跑大车,大车说句真心话,会造新车就是不会修车,我也不知道咋回事,随便整个平地板的车型,车价就呼啦呼啦上涨,自己享受舒适的同时也是付出了多少代价,

就只会模仿这个模仿那个,真正的有没有个自己纯研发的,不会模仿的就采用进口,还吹的神乎其神的,有那本事我们自己不会去研发啊,工资比谁都拿的高就是不干点实事,以前老师傅常说,满壶水全不响,壶水响叮当,

虽然我很少发帖,但是不代表我没有关注,引用网上流行的一句话

我就喜欢静静的看着你装逼

老司机带带我

大车不开,开上小四轮拉,这文采可以,跟说小品的赵本山有一拼,关键是能把小四轮吹上天的那都是牛人,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

人,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)