回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
赚到钱了啥都好    赚不到钱  啥都不好

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
建议买售后服务好的

我从一接触车就是开的福田。感觉很好啊,现在开的老曼五都快80万公里了也没让操什么心。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ETX-336 发表于2018-1-21 05:18
    同  11年曼6  目前74万公里   发动机变速箱都没动过 不过我是拉标吨

不太懂

64# 64#
德隆就算了,小毛病多的一逼,天龙挺好使的,13升康机,小毛病也少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

65# 65#
必须汕德卡,我兄弟买的汕得卡,大半年了,保养过一次,到现在就换了个示宽灯

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• Ebew 发表于2018-1-19 09:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 路上平平安安: 反正我们这买这款车最多,质量很稳定,没有听说有什么质量问题,我老表还有两个玩好的朋友一起接的四辆现在都半年了没有任何问题。

• 路上平平安安 发表于2018-1-19 08:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 Ebew: 真的假的,我正在看车,430的m3000,和460的j6,还有豪沃440的,朋友建议买德龙,因为我主要是拉散装粮食用,150公里左右

• Ebew 发表于2018-1-16 07:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    哥们不要以为半年换个灯泡就很牛逼,我们这买M3000的最多,这档次可没法比吧?但是我和我两个朋友一块买的M3000.430的一块用了半年了也就换了个灯泡

66# 66#
杉德卡油耗高点,但是各部件不用操心

问问东风啥时候配沃尔沃ddi的发动机,我个人觉得东风车各方面都不错!

68# 68#
欧曼EST省油是肯定的,我是510马力的,德龙不拉大载真的白瞎了,很是费油啊,小毛病特别多,汕德卡应该是国产的豪车了,价格是挺豪,用着怎么样真不知道啊

买啥都别买欧曼