回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  大运重卡  福田瑞沃  E3  E8 
昨晚阳春113省道春湾与天堂交界路段抓偷油贼,我们卡友刘永强兄弟为此付出宝贵生命,送英雄一路走好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

谁能为卡友讨回公道?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouRyf2 发表于2017-12-27 15:10
    该回复已删除
昨晚有卡友看到了,英雄走好

3# 3#
呼吁起来!真的是垃圾法律!

4# 4#
呼吁起来,让这些偷油的受到法律的惩罚。为卡友点赞,卡友一路好走!

• kayouRyf2 发表于2017-12-27 15:10
    该回复已删除
可恶的油耗子

卡车人,还得心齐,看到油耗子打断腿制服他,免得他们做困兽之斗。

7# 7#
该回帖已删除

9# 9#
说详细点,神马情况?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 宁夏0606 发表于2017-12-31 08:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 钟爱绿蛤蟆: 没有什么情况,人家的扯淡帖,攻击帖,装逼帖都可以在十大立足,而我呢?一个讨论发动机烧机油的帖子,被别人一句话,你们就可以从十大拿下去,卡车之家还真的是对人不对帖子了,请蛤蟆哥看看我的上过十大帖子,发动机烧机油那40个原因,难道不对吗?试问,卡车之家能把卡友发的发动机烧机油的原因分析帖都拿掉,那么还有什么事是你们不能干出来的?既然你们可以删我的正儿八经的帖子,那么我为何不可以删掉卡车之家的工作人员?

• 钟爱绿蛤蟆 发表于2017-12-27 15:43
    兄弟,到底什么情况,微信都删了