回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

车型:中卡
品牌:福田时代H6
车箱:长6.6米 宽2.3米 高0.55米
驾驶室:半浮驾驶室
发动机:玉柴160马力大泵(国三)
变速箱:法士特8档
后桥:153型
大梁:双层
轮胎:900-20玲珑钢丝胎
上图:

在机动车大厅,来买放大号

在机动车大厅,来买放大号

光线问题驾驶室和大箱颜色有点色差

光线问题驾驶室和大箱颜色有点色差
拍照时光线问题大箱和驾驶室有色差 003.jpg

这个比之前的先进些是液压前翻的,很省力啊!

这个比之前的先进些是液压前翻的,很省力啊!

这个比之前小欧曼先进些,是液压前翻的,很省力啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

继续:

电瓶是150ah的,冬天打车应该不费劲。
大梁是双层的,这大梁是买这款车的原因之一。
油箱不是很大从汽贸开出来加了1600加满,估计也就220L。 008.jpg
变速箱,是不是很大啊! 009.jpg
大梁,传动轴是三节的很厚实,应该是加厚的吧

继续发,我尽量快一点

011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg

继续

016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg

021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 后视镜400块一只啊 025.jpg

026.jpg 027.jpg 028.jpg 刹车踏板不太满意不是下踏板,颠簸路面踩着不是很爽。
029.jpg 牌照拿到手就安上了牌号还比较满意 030.jpg
期盼已久的车标到家了,我的座套很漂亮吧!

031.jpg 032.jpg 033.jpg 034.jpg

036.jpg 037.jpg 038.jpg 039.jpg
原机自带的导航地图,是领路人精简版的,我咨询过北京北电星空公司(诺兰达)的人和我说不能装太大的地图会很卡 ,公司的人说这机器最大支持8G T-Flash扩展(说明书太简单了机器的参数非常不详细),我就不信了这么贵的车应该不会装太垃圾的导航仪吧! 040.jpg
前几天在网上买了个32G的T-Flash卡(闪迪32G C4的187元),到家后立马开始捣鼓完美支持32G卡外加8G优盘一点也没觉得卡

041.jpg 善领驾驶安全预警系统完美运行 042.jpg 043.jpg 044.jpg 凯立德导航软件 045.jpg

046.jpg 自己压缩的亮剑几乎全屏,尺寸是640*400 16:9的 如果你的不是全屏可以参考下这个分辨率哦! 047.jpg 048.jpg 049.jpg 050.jpg