回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放J6L,质慧版,6缸220道依茨,法士特8js85E,4.333速比,6.8高栏,自己提二类回去半个月才做好大箱,昨天上了牌,今天首航安徽阜阳,全程高速,来回610公里,去5吨回来2吨,码表上提示的油耗来回都一样都是22.几个油,油耗太高,希望后期能降下来吧,说下毛病,方向太重,自己检查了方向机油,里面都成颗粒状了,估计就这问题,还有个最严重的问题就是刹车前轮跳,狂跳,搞得都不敢刹车,希望这个问题明天去服务站能解决,如果有卡友找到了问题所在,请告知一声,我好解决问题,再次感谢了,今天拉的不重,5吨货,回来2吨,全程跟空车一样,一点感觉没有,动力这点还是不错的!小学没毕业,说的不顺通,所以先就聊这么多,后期会持续更新!!有啥问题可以问,看见就回,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
家门口小厂做的大箱刚好下雨都上锈了

2# 2#
900-2.55-3.9尺寸

对于你说动力不错这句话还是等总重20+的时候发言吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ,清心 [楼主] 发表于2017-12-26 20:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    对于一个6.8货车,总重12吨,2.4.6.7.8换挡全部轻点就跑来说还没力?上坡都一样轻点,感觉还行吧,够我用了

4# 4#
大箱花了14500大洋
[img==700,393,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/1712261955020a267cebcf4d64bf4a92e4baa73721.jpg!700[/img][img==700,1244,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/171226195587fa7200571a463fa04c19dcd00d14d1.jpg!700[/img]

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
好车啊

6# 6#
喷漆花了1200大洋,没装淋水,大概有300块钱油,自重6.88吨,回来加上雨布加上乱七八糟的工具和坐了两个人高速上显示7.05吨

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
220我还以为是小三轴了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
早上6点就开始在合肥排队上牌,搞了个第一名,一天上牌加营运证全部搞完,

9# 9#
今天首航来回610公里,除了动力比较满意,其他出现了很多问题!希望能尽快解决!!!!