回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:雷诺  机油  山东 
请问各位大哥,你们的车正常行驶机油压力显示几格啊?我的是DCI340 ,行驶一二十公里后就显示3格,请问各位大侠,这正常吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油温升高后机油变稀,油压就会下降,但下降到一定就不会在下降了,如果你的车总再下降那可能就有问题了》

我刚启动时是5格,走一段路之后就显示3格了。正常不?

是天龙吗!雷诺!!!1

【原帖由明天更灏于2010-4-23 21:11发表在3楼】
很正常,到夏季有时候才2格!

亚特大哥!刚想在哪里找你的联系方式呢,想问问你的情况。这下放心了   呵呵

没事 是温度高了 压力自然会低  现在你看看 可能已启动 没有5格

以前我开过的那辆豪沃290自卸车,重载上坡时,水温可达到85度左右,那时的机油压力只有半格,水温降下来后机油压力就会变为四格以上,我心里没底了,可是我们那里的技术员在观察了一段时间后告诉我:没看出什么毛病,你开吧,有任何后果算我的!我就继续靠,结果到我离开那车有一个月左右的时间,果然没事,但是我侧面了解到那辆车在到我手之前已经大修过三次了,和它同期的车大修一次的都少(单位车,批量进),到现在也不知道其中的缘由