回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
老乡,顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
光阴似箭,岁月如梭。一眨眼,当年的毛头小子长成了现在的大叔。各位听我娓娓道来。
我接触的第一台乘龙汽车是白色的乘龙王。大概是07年的时候,我叔叔买回了一台二手乘龙回来,驾驶室是仿三菱的,配玉柴6108自然吸气发动机,140的后桥,825-20轮胎,7.2米货箱。它是2000年出厂的车。虽然它南征北战了7年时间,但是车容车况都还是非常的好,显然前车主也是一个爱车之人。我叔买回来后主要是在家驳短,广西的甘蔗全国闻名,砍甘蔗的季节拉甘蔗送往糖厂,正常一车最少都装20吨左右。有一次,我叔临时有事让我去开车装货,好吧,只能慢慢地开了,由于装卸工不懂我也不懂,一车货装好后竟然有31吨。叔叔来了一看,傻眼了,我靠装了那么多,轮胎扁了,钢板直了,横下心咬咬牙只能慢慢开了,总不能辛辛苦苦的装上去了又卸下来吧?反正也就几十公里。因为地里是泥巴路也有几个蛮大的坡,刚开始我叔侄二人还担心白龙它爬不上去,因为我们已经直接挑战了它的极限,但是白龙没让我们失望,在那轰隆隆的叫声中轻松地就过关了,让我们对它的动力和性能更加的刮目相看了。当时我还不够年龄学车,没证。所以只能空车在地里开开和排队入厂的时候挪一下车子。为叔叔搭把手。后来因为业务量加大不得不把白龙换了,有了白龙出色的表现的先例,换车当然还是要乘龙的了。逛了几天停车场就被一辆红色的M33深深地吸引住了,那是台玉柴发动机6110的240马力,法士特大八档,153后桥前四后八9.6高栏。刚开始挂挡还不会挂,请教了前车主才知道,原来左边是1-2-3-4低档,空挡往右边摆一下才是5-6-7-8高档。如果某个球头松旷了,要么就进不了倒档,要么就进不了七,八档,所以从那台车起我就学会了自己换选档球头(当然也包括横直拉杆的)…………满满的,都是回忆啊,现在这款车路上已很难见到了。

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
该回帖已删除

14# 14#
2013年经过驾校两个多月的艰苦磨炼后终于拿到了梦寐已久的B2驾驶证,再也不用害怕交警了。刚好一个好哥们跑两广专线,就跟了哥们的车,第一次跑长途。车型乘龙M5配玉柴320马力,法士特10档,460后桥。这车动力、舒适性、安全性能和质量那是没得说,车货总重40吨非常轻松,刹车性能也好。哥们说他家换了5辆车了,都是乘龙的,乘龙车质量很好,在我们当地服务站多,售后服务好,在我们当地90%以上都是乘龙车。

回复 | 使用道具 举报

15# 15#
乘龙,虽然在国内不及一汽二汽有名,但是在我和广西卡友的心里你就是一辆神车。这么多年以来,都是乘龙车伴随着我成长,在此我想说,乘龙车,感谢你这么多年来一直陪伴着我成长。你就是我的好伙伴,好兄弟。虽然你还有很多的美中不足,但是我相信,随着科技的不断进步,我们家乡的柳汽一定会紧追时代的脚步,甚至超越。我很看好我家乡的车企,一定会成为我国车企的巨无霸。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

16# 16#
广西人才多!赣的没毛病

17# 17#

18# 18#
顶!!!!!!

19# 19#
预测此帖要火,先顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(4)